бассейн при поликлиниках - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2009, 20:18   #1
nathalie
Ветеран

бассейн при поликлиниках

кто ходит или ходил - там прилично? мы в калининском районе, в частности меня интересует пол-ка 29. но можно и другие отзывы. В прошлом году ходили в 619 школу и на Брянцева в Биосвязь - но дороже, чем в поликлинике и дальше от дома. Что скажете?
nathalie is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 20:25
ответ для nathalie , на сообщение « бассейн при поликлиниках »
Lerusika
Элита

Адрес: КОЛОМЯГИ, Приморский р-н& Ленинград. обл. пос. Мичуринское

У меня подруга на Петергофском живет, она с 2-х месячным ребенком в понедельник собралась идти в бассейн при поликлиники, к сожалению, номера пол-ки не знаю. Она обещала рассказать как и что.
Lerusika is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 20:28
ivo
Наш человек

Я ходила со своей с 4 месяцев в бассейн, а до этого брали "уроки" плаванья в ванной (с 2,5 месяцев, если не ошибаюсь). До 1,5 лет плавали в бассейне в группах мать и дитя. Все очень прилично - бассейн 71 поликлиники, инструктор Наташа.
ivo is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 00:31
nenata
Старожил

Цитата:
Сообщение от PNV Посмотреть сообщение
кто ходит или ходил - там прилично? мы в калининском районе, в частности меня интересует пол-ка 29. но можно и другие отзывы. В прошлом году ходили в 619 школу и на Брянцева в Биосвязь - но дороже, чем в поликлинике и дальше от дома. Что скажете?
С младшей дочкой ходим в этот бассейн с 3 месяцев. Сначала в ванночке учились плавать-нырять, потом в бассейне. Дешево,посещение свободное. Народу немного, бытовые условия - средние, все старенькое, но есть все необходимое: пеленальники, манеж, 2 кроватки, скамеечки. Душ работает с переменным успехом.
Но в целом, неплохо, чисто, обстановка доброжелательная. Меня устраивает Ходить нам только далековато,живем ближе к Биосвязи, поэтому ,когда плохая погода мы сачкуем
nenata is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение