| |
|
10.03.2010, 15:25
|
#1
|
|
Активный участник
Регистрация: 08.10.2006
Сообщений: 356
|
Научите делать пирог с капустой!!!!!
Девочки, подскажите как делаете пирог с капустой???
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 15:57
|
#2
|
|
Старожил
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Петергоф
Сообщений: 1 404
|
Тесто не подскажу, покупаю готовое дрожжевое. А начинку делаю так: тушу капусту с луком до полуготовности, пока капуста горячая кладу немного сливочного масла, чтобы растопилось(мне так вкуснее), добавляю мелко нарезанные яйца, хорошенько перемешиваю. Вот и всего делов
__________________
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 16:44
|
#3
|
|
Ветеран
Регистрация: 29.03.2006
Адрес: KoLpInO
Сообщений: 681
|
хм..по поводу теста- в соседнем топике- буду пробовать как раз- взяла на заметку...
капусту тушу с добавлением небольшого количества молока, плюс зеленый лук и варёные яйца, плюс соль и черный перец..ням...
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 15:36
|
#4
|
|
Активный участник
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 324
|
Скажу о начинке как делаю я. Нашинкованную капусту опускаю в кипящую воду на 5-7 минут (свежая капуста, бывает, горчит.Чтобы избавиться от горечи, ее рекомендуется опустить в кипящую воду без соли и поварить), затем ее надо откинуть на дуршлаг, охладить, посолить, добавить рубленые яйца и растопленное масло.Воть...
Получается нежная и слегка хрустящая.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 15:39
|
#5
|
|
Активный участник
Регистрация: 08.10.2006
Сообщений: 356
|
Девочки, спасибо, а тесто как делаете???
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 17:51
|
#7
|
|
Элита
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Московская-Звездная-Купчино
Сообщений: 1 629
|
Вот у меня вопрос по начинке...как сделать капусту чуть сладковатую???? Покупала пироги в штоле и окее,там они очень вкусные,вернее сама начинка!
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 15:44
|
#8
|
|
Элита
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: пр Просвещения. Сиреневый бульвар
Сообщений: 2 297
|
Цитата:
Сообщение от Стася Великолепная
Вот у меня вопрос по начинке...как сделать капусту чуть сладковатую???? Покупала пироги в штоле и окее,там они очень вкусные,вернее сама начинка!
|
Если Вам это подойдет:
НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОЖКОВ СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ.
1 - 2 кг свежей капусты, 2 - 4 ст.ложки сливочного масла, 2 - 4 сваренных вкрутую яйца, соль и сахар по вкусу.
Капусту мелко порубить или нарезать, ошпарить кипятком в дуршлаге, облить холодной водой, дать стечь и хорошо отжать. Разогреть в кастрюле сливочное масло, сложить туда капусту и прогреть в течении 10 - 15 мин. при помешивании. Снять капусту с огня и добавить в неё рубленые яйца, соль, сахар по вкусу, перемешать. Начинку перед использованием охладить.
__________________

|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|