|
|
25.05.2009, 22:58
|
|
Мега-элита
|
Месячные + головная боль.
Нет моих больше сил. За день до месячных начинает болеть голова + первые 3 дня тоже голова разламывается. Ничего не помогает.
С чем это может быть связано?
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 01:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анн
Нет моих больше сил. За день до месячных начинает болеть голова + первые 3 дня тоже голова разламывается. Ничего не помогает.
|
С месячными....
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 03:14
|
|
Элита
|
Не ломайте голову! Половина женского населения так живет.Подберите болеутоляющее.Нет, ну можно, конечно сходить к гинекологу-эндокринологу,терапевту,кардиологу.Сдать кучу анализов.И вам подберут болеутоляющее.
Я не врач.Не слушайте меня.Но! Я давно живу....Хоть и трудно.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 07:25
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
У меня по молодости так было - 2 и 3 дни цикла голова просто раскалывалась - жуткая пульсирующая боль в районе правого виска и глаза. Вплоть до рвоты. Ничего не помогало - таблетки просто не держались. Очень редко облегчал состояние в/м укол но-шпа с анальгином. Со временем эти боли прекратились (месячные еще нет  . Так что, мужайтесь. У многих так.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 09:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от buck
Не ломайте голову! Половина женского населения так живет.Подберите болеутоляющее.Нет, ну можно, конечно сходить к гинекологу-эндокринологу,терапевту,кардиологу.Сдать кучу анализов.И вам подберут болеутоляющее.
Я не врач.Не слушайте меня.Но! Я давно живу....Хоть и трудно.
|
А зачем трудно жить 
Я вот тоже чувствовала себя как разбитое корыто за день до месячных и в первый день вообще мрак был,и живот болел жутко и голова и поясница могла болеть и подташнивало.
А потом попала на прием к остеопату,которая объяснила мне,что если организм здоров,то месячные должны протекать спокойно без какого либо дискомфорта.
Оказалось,что у меня какая то травма поясничного отдела,что мы исправили за пару сеансов.
Сейчас мне главное не забыть,когда у меня месячные придут, бывает конечно немного голова поболит,но проходит даже без таблетки.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 10:29
|
|
Участник
|
я думала я одна такая с головной болью))))
у меня болит в первые 2-3 дня месячных, а еще в середине цикла... пью таблетки... а боли начались после того, как стала принимать противозачаточные, принимала год... перестала, уже 3 года не пью, месячные регулярные, голова болит тоже регулярно)))
у родственницы была такая же проблема с головной болью, она ходила к врачу, сдала кучу анализов и ей сказали самой подобрать себе болеутоляющие, что помогают)))
поэтому я к врачу идти не хочу, таблетки какие помогают знаю)))
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 11:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анн
|
НИЧЕГО не помогает- а что пробовали???
Обезбаливающие тоже надо уметь правильно сочетать
ну и но-шпа - наше все.
И ка кнаписано выше - сходите к остеопату. Хороший остеопат может сотворить чудеса.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 11:32
|
|
Мега-элита
|
У меня тоже сильно болела... Пила обезбаливающие пачками. Гораздо легче стало, когда бросила курить. А вы не курите?
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 14:17
|
|
Мега-элита
|
Ношпа мне не помогает, она никогда мне не от чего не помогала.
К врачу ходила, сдавала всякие разнообразные анализы  всё ок. Сказали - многие в таком положении
К остеопату...надо попробовать  Спасибки
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 14:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Изабелла
У меня тоже сильно болела... Пила обезбаливающие пачками. Гораздо легче стало, когда бросила курить. А вы не курите?
|
Уже не курю 
Боли всё равно остались
|
|
Цитировать ·
|