| |
|
20.05.2009, 12:07
|
|
|
Наш человек
Адрес: м.Удельная - живу. Телефон 8-960-два-три-шесть-22-25
|
Дочка НАЕЛАСЬ денег!!!
Дочка наелась денег. Вроде бы и девочка уже большая. И соображает. Никогда в рот ничего подобного не брала. Не глотала мелких игрушек. А тут ..... увидела по телевизору в каком-то мультике ....... и сделала тоже самое.
У кого были похожие ситуации? Что вы делали?
Цитировать ·
|
20.05.2009, 12:11
|
|
|
Старый пляЖ
|
монет??? ^))
Снимок сделать у хирургов 
Я маленькая, наглоталась шариков для аквариума  ... вышли... но они круглые... монеты, боюсь залягут на дно и так просто не выйдут...
Маслом напоить бы
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 12:19
|
|
|
Активный участник
|
У знакомой проглотил ребенок, мы посоветовались, решили в скорую позвонить, узнать чего делать, а они приехали сразу, на рентген повезли в больницу, и вытаскивали потом там. Не хочу пугать, но мы думали круглые, не острые, не страшно, а врачи сразу приехали..... именно к деньгам так относятся.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 12:25
|
|
|
Наш человек
|
Я б для начала в Скорую или Неотложку за советом обратилась.
А так сама будучи сознательной барышней лет 5 или 6 засунула в нос пуговицу и глубоко её запихала-тоже что-то такое увидела в телеке. Ездили ночью по больницам вытаскивать. Хорошо помню, как у дежурного хирурга стояла на столе коробка из-под обуви полная всяких прекрасных вещей, запиханных детьми в самые разные места...и рядом щипцы ужасающего вида для вытаскивания. Родители думали-испугаюсь, запомню надолго. Ага-приехали домой и я опять из упрямства что ли или эпатаж такй пуговицу к носу потащила. Пришлось применить ко мне антипедагогические меры воздействия-запомнила)))
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 13:02
|
|
|
Элита
|
Деньги это очень токсично. В неотложку надо.

Пока мы ставим наших детей на ноги – сколько раз они успевают поставить нас на голову! ( Тойшибеков Бауржан.)
...Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками... ( А.С.Грин)
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 13:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ELLKA
Дочка наелась денег.
|
ой ну надо же..... 
к врачам обратитесь обязательно - и главное...ведь самая грязь!!!! я в руки брать даже не разрешаю....
|
20.05.2009, 13:20
|
|
|
Старожил
|
Ну анализы сдать точно надо, я в детстве тоже "поиграла" с монетами, итог: лежала в больнице с какой-то палочкой, ведь одна грязь на них((((.На счет рентгена не помню, делали мне или нет, было мне лет 5-6, лежала одна в больнице, но это было в другом городе правда. А лежала, если не ошибаюсь 3 недели  , антибиотики кололи, а остальное не помню. Не переживайте, ситуации разные бывают, уже все равно это случилось, сдайте анализы и смотрите что делать дальше, пусть всё обойдется!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 13:22
|
|
|
Космонавт
|
Чего только не приходится от детей ожидать... Здоровья вам!!! Надеюсь, все обойдется.
Большой девочке... внушение сделать.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 13:36
|
|
|
Ветеран
|
Мы тоже съели в 2,5 г денежку.одну правда. И ничего выкакали. Обращались к врачам сказали фигня, если рубль или даже 2, все выйдет, побольше каши и клетчатки. Я на всякий случай нош-пы давала, на третий день все ОК.только смотреть все время надо какашки, там же такие комочки бывают, что не сразу и увидела, что внутри денежка, она вся облепленная была,так что думаю ничего, врачи сказали и не такое выкакивают  ничем потом не заболели от грязи.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 15:37
|
|
|
Активный участник
|
Мы ели батарейку в 2,5 года(из светящейся палочки,купили в цирке, кругленькую такую, как 50коп.) Хорошо дочка сама подошла и сказала; " Мама я съела батарейку..." Три дня ждали реб. в туалет не ходил. Нас все напугали, типа происходит окисление. Потом поехали в больничку в хирургическое отделение, сделали снимки. Потом клизму сделали, и все. Домой поехали.
|
|
Цитировать ·
|