Как приучить к горшку? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2009, 18:03   #1
Польнер
Ветеран

Как приучить к горшку?

Во сколько вы начали высаживать своих деток на горшок? Как привыкали?
Моя - ни в какую! Только посажу - сразу вставать или в рев.
Помогите советом, как приучить
"Я вами доведена до точки сборки. Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам. За растление несовершеннолетней гражданки Украины. То есть меня. И деньги здесь ни при чём — я ими пользоваться не умею!" Даун Хаус
Польнер is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 18:08
ответ для Польнер , на сообщение « Как приучить к горшку? »
Mamyr
Небожитель

До годадаже не заморачивалась. Предложила горшок в 8 месяцев - был неадекват. Убрала. В год и 2 достала снова - совсем другая реакция.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 18:51
ответ для Mamyr , на сообщение « До годадаже не заморачивалась.... »
Жена Мясника
Участник

А сколько вам?
Мы в 7 пробовали высаживать,вставал с криками, потом в 9 попробовали совсем другое дело, сидит свои дела делает. Все отлично. Сажаю сражу после сна, после еды, перед сном.
Старый 20.05.2009, 18:57
graffiti
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kyaanna Посмотреть сообщение
Во сколько вы начали высаживать своих деток на горшок? Как привыкали?
Моя - ни в какую! Только посажу - сразу вставать или в рев.
Помогите советом, как приучить
c 6 мес. Как сесть смогла (дочь)... С 6.5 по большому больше в памперс не ходит. Утром как проснулась сразу на горшок, сидит гулит с 5-6 минут и все успехи в горшке. Высаживаю на горшок после сна, прогулки, долгой игры... периодически. Стала значительная экономия памперсов. А так она все равно в памперсе. На ночь я ее не бужу. А если сложно посадить попробуйте чем-то увлечь, типа Беби Энштейна.
graffiti is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 19:03   #5
Lerusika
Элита

Адрес: КОЛОМЯГИ, Приморский р-н& Ленинград. обл. пос. Мичуринское

Цитата:
Сообщение от Жена Мясника Посмотреть сообщение
А сколько вам?
Мы в 7 пробовали высаживать,вставал с криками, потом в 9 попробовали совсем другое дело, сидит свои дела делает. Все отлично. Сажаю сражу после сна, после еды, перед сном.
Мы с 6-ти месяцев над горшком держу и приговариваю : "Пись..пись" после ночного сна, после каждой смены подгузника, перед сном, начинает пукать, значит "Аа-аа" хочет. Просто прислушиваюсь к ребенку. Но если просто посадить на горшок встает, выгибается, видимо не нравится то что горшок холодный
По большому, только в горшок. И мне удобно и ребенку. Я не представляю как можно какать сидя в памперсе на попе
Старый 20.05.2009, 19:13   #6
Польнер
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Жена Мясника Посмотреть сообщение
А сколько вам?
почти 9, без 2-х дней...
"Я вами доведена до точки сборки. Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам. За растление несовершеннолетней гражданки Украины. То есть меня. И деньги здесь ни при чём — я ими пользоваться не умею!" Даун Хаус
Старый 20.05.2009, 19:16
ответ для Lerusika , на сообщение « Мы с 6-ти месяцев над горшком держу и... »
Польнер
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lerusika Посмотреть сообщение
Мы с 6-ти месяцев над горшком держу и приговариваю : "Пись..пись" после ночного сна, после каждой смены подгузника, перед сном, начинает пукать, значит "Аа-аа" хочет. Просто прислушиваюсь к ребенку. Но если просто посадить на горшок встает, выгибается, видимо не нравится то что горшок холодный
По большому, только в горшок. И мне удобно и ребенку. Я не представляю как можно какать сидя в памперсе на попе
вот и у меня сидит на попе в памперсе и оооооочень тужится. Ну так помочь хочется Если начну ее тревожить, то все желание есессно уходит...
Может, правда, горшок холодный? Как его нагреть-то?
Старый 20.05.2009, 19:16
ответ для Польнер , на сообщение « почти 9, без 2-х дней... »
Tere-Tere
Участник

А какой горшок лучше покупать? Чтоб с 7 месяцев был удобен и был не холодный. Что-нить посоветуете?
Старый 20.05.2009, 21:53   #9
graffiti
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tere-Tere Посмотреть сообщение
А какой горшок лучше покупать? Чтоб с 7 месяцев был удобен и был не холодный. Что-нить посоветуете?
главное чтоб не с музыкой... Сами заколеблетесь и ребенка обескуражите.
graffiti is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 21:55
leeraa
Элита

мы на горшок давно стали высаживать - месяцев с 8-ми.. сейчас нам 10,5 - регулярно делаем все дела туда
leeraa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение