Что-то последние дни мне очень хочется собой заняться

. Только вчера завела темку про лицо - единомышленников не нашла. Сама в одиночестве делаю гимнастику для лица второй день.
Одновременно посетила меня еще одна идея - поработать над ногами. Когда-то брали интервью у какой-то спортсменки и интересовались, как она восстановилась после родов. Оказывается, она приседала много раз в день. Еще я слышала в программе Малахов, что жир сжигается, преимущественно, в ногах. Бег я ненавижу, а пешком хожу много. Но этого явно недостаточно для того, чтобы мой вид меня удовлетворял (полные, плохо оформленные бедра, да и икры не очень).
Вчера я начала приседать (на носочках опускаться и подниматься с поднятыми прямыми руками). Вчера 8 приседаний, сегодня 45, и я еще не закончила. Очень хочется увидеть результат (особенно сзади

).
Давайте вместе!!!
Ссылку на упражнение уже потеряла, к сожалению. Но оно простое: Поднимаетесь на носки, вытягиваете руки вверх и на носочках опускаетесь на корточки, потом из этого положения на носочках с вытянутыми вверх руками встаете. Это упражнение я нашла на сайте одного из фитнес-клубов.
Кто со мной?

17 мая
ilinessa (48-160) 45 раз
Лилочка (60-174) 15 раз
Радующаяся жизни ( ) 15 раз
Смородина ( ) раз
TOSTAR ( ) 0 раз
Танюшик 0 раз
18 мая
ilinessa 10 раз + ок. 100 "шагов"
Лилочка 0 раз
Радующаяся жизни 0 раз.
Смородина 0 раз.
TOSTAR 15 раз
Танюшик 22 раза
19 мая
ilinessa 40 раз + ок. 300 "шагов"
Лилочка 0 раз
Радующаяся жизни 0 раз.
Смородина 50 раз.
TOSTAR 0 раз
Танюшик 30 раз.
20 мая
ilinessa 25 раз + ок. "шагов"
Лилочка раз
Радующаяся жизни раз.
Смородина раз.
TOSTAR раз
Танюшик раз.
22 мая
ilinessa 25 раз
РЕЗУЛЬТАТ ПЛАЧЕВНЫЙ: УВЕЛИЧЕНИЕ ОБЪЕМА БЕДРА НА 1,5 СМ.

КАК ТЕПЕРЬ ВСЕ ВЕРНУТЬ ,КАК БЫЛО???