| |
|
23.05.2009, 18:32
|
#1
|
|
Активный участник
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: м. Гражданский проспект
Сообщений: 550
|
Сушеные грибы.
Девочки, помогите советом пожалуйста.Мама прошлым летом насушила нам грибов, суп из них мои едят не очень. Куда еще их пристроить?Моей фантазии только на грибной суп и соус хватает  ,
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 19:07
|
#2
|
|
Наш человек
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Боровая ул.
Сообщений: 6 727
|
с гречневой кашей вкусно,блинчики с грибами сделайте.. Эх,нам бы ваши заботы..тут наоборот думаешь где бы грибы добыть!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 19:16
|
#3
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
И не говорите)))
Еще можно пирожки с картошкой и грибами, блинчики с картошкой и грибами
Еще в курицу, например (потушить с грибами, лучком и сливками или сметаной)
Салатик еще можно: курица вареная, грибы вар., измельчить все, добавить орехов молотых, заправить майонезом. По-моему еще лук туда шел.. не помню..
Яйца нафаршировать можно) грибы+желток+лук+майонез)
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 21:02
|
#4
|
|
Активный участник
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: м. Гражданский проспект
Сообщений: 550
|
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 21:06
|
#5
|
|
Наш человек
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Боровая ул.
Сообщений: 6 727
|
вот все испробуете,если не понравится,то остатки грибов ..заберем...)))
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 23:26
|
#6
|
|
Старожил
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 1 053
|
Грибная "икра": грибы отварить, пропустить через мясорубку, добавить чеснок и майонез.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 14:28
|
#7
|
|
Живу я здесь
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: третье дупло налево
Сообщений: 58 228
|
а мне яйца фаршированные гибами нравятся. желтки вытаскивает, измельчаем, смешиваем с пассерованным луко и грибами, добавить немного майонеза, хорошо перемешать и начинить этой массой яичные белки.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 14:32
|
#8
|
|
Живу я здесь
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: третье дупло налево
Сообщений: 58 228
|
а еще салат есть слоеный: рис, пассерованные грибы с луком, яичный белок,крабовое мясо (можно креветки), яичный желток. в этой последовательности выкладывать слои, каждый слой промазывать соусом (смешивается пополам сметана и майонез). очень вкусно получается. но грибы нужны именно сушеные для такого салата
__________________
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 15:30
|
#9
|
|
Хранитель
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Юго-Запад
Сообщений: 11 449
|
Их можно просто размочить и с картошкой потушить, будет очень вкусно
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 15:33
|
#10
|
|
Активный участник
Регистрация: 29.06.2007
Адрес: СПб, сааамый центр
Сообщений: 370
|
Картофельные котлеты с грибной подливкой - шедевр
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|