Автора поняла. Но не могу назвать что то конкретное из нашего моря игрух. Из последнего: купили вот такую машинку младшему, оказалась очень даже прикольная

, чесно говоря - просто практически всё самое интересное нами скуплено - детей то двое, разница 1,7 лет, что не купили первому, то докупили второму, а в сумме игрух - мореее, из них конечно есть много действительно классных, но надо вспоминать.
Вообще, как я заметила, 99% игрушка нравится и тебе и ребёнку первые 2 недели, а потом она уже становится "рядовой"

. Как я понимаю, автора интересует именно этот оставшийся 1%.
Такой заяц сначала показался нам классным - играли пару дней без отрыва, но пульт там мало чувствительный - нужно постоянно махать им перед носом зайца
Учёный щенок нас достал уже давно - реально раздражает голос раздающийся из его живота, и что он сам по себе включается посреди ночи, хотя по началу тоже нравился очень - сейчас он лежит без дела, а дети играют с похожим Чебурашкой -он как то роднее

Пищу от восторга сама вот от этого зайца Квапа, такой забавный
Да, и ещё вот это покупали младшему на пол годика - классная вещь - какие там цветные переливы на экране под музыку - закачаешься, можно ещё голос мамы записать, и при любом шорохе ребя включается запись
Что ещё... вообще то самое долго играемое это машинка-каталка трактор из "Детей"(чудом купила бабушка всего за 700 р, к слову - у нас ещё 2 - но такого восторга как трактор не вызывают

, потом искали такой же в подарок - нетути

), надувной батут

и самый любимый электромобиль-джип, который терзаем дома уже 2 года к ряду. Вот это, наверное, и есть наш 1 %.

А так - у меня мальчики, и самое любимое - это машинки - в любом кол-ве и любого размера!