Кринолин - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 21:27   #1
Пёса
Активный участник

Кринолин

Подскажите пожалуйста, все ли кринолины идут стандартного фасона и размера? Или есть с нижним кольцом большего диаметра? А от чего зависит пышность? От количества колец? И как создают пышные юбки практически от самой талии? Кринолин выше поднимают и много нижних юбок? Помогите разобраться.
Пёса is offline  
Старый 04.02.2010, 21:30
ответ для Пёса , на сообщение « Кринолин »
ALëNA
Наш человек

от количесва колец зависит - 2 для спокойного силуэта, 3 для силуэта "Принцесса", 5 колец для пышного платья.
Размеров там нет, они универсальные
ALëNA is offline  
Старый 04.02.2010, 21:43
ответ для ALëNA , на сообщение « от количесва колец зависит - 2 для... »
Матурым
Активный участник

может кто-нибудь посоветовать где купить приличный кринолин, но не за очень большие деньги....

в хороших магазинах на два кольцо стоят по 5 тысяч... все что видела не в дорогих салонах - ужОс...:005
Матурым is offline  
Старый 05.02.2010, 04:27
ответ для Пёса , на сообщение « Кринолин »
Шелена
Мега-элита

ну мне кажется 5тыров это перебор...его ж не увидит никто...это ж, так сказать, техническое приспособление))))
Шелена is offline  
Старый 05.02.2010, 11:23   #5
Sweetest Perfection
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
может кто-нибудь посоветовать где купить приличный кринолин, но не за очень большие деньги....

в хороших магазинах на два кольцо стоят по 5 тысяч... все что видела не в дорогих салонах - ужОс...:005
Проще купить обычный кринолин, подходящий к Вашему платью по количеству колец и по пышности, и обшить его нормальной подкладочной тканью и воланами из жесткой сетки и фатина. По крайней мере Вы будете уверены, что из под платья не будут выпирать кольца, а если при ходьбе придётся слегка приподнять платье, то кринолин не будет топорщиться из под него дешевыми пластиковыми кольцами.
Под цветное платье можно обшить кринолин тканью, подходящей по цвету.
Иногда кринолины не подходят девушкам по росту, в этом случае приходится переделывать верх кринолина, чтоб очень высоким невестам он не был слишком коротким.

Если будут вопросы - могу подсказать швею, которая поможет переделать кринолин.
Sweetest Perfection is offline  
Старый 05.02.2010, 21:09
ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Проще купить обычный кринолин,... »
Мирра
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alena_SU Посмотреть сообщение
от количесва колец зависит - 2 для спокойного силуэта, 3 для силуэта "Принцесса", 5 колец для пышного платья.
Размеров там нет, они универсальные
Размеров сколько угодно и по длине и по диаметру колец и по количеству колец, я их столько перед свадьбои перемеряла мама моя.
Иногда думаешь что такои фасон не поидет, а он бац и выигрышно смотрится. Я видела недорогие и прилично качества на Московскои выход к Макдональдсу во дворах салончик.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... после этого не удивительно что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
Два это тоже в какой то степени восемь...(с)
Мирра is offline