Кто=нибудь обращался к магам, парапсихологам? Кому реально помогло? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2009, 11:21   #1
graFFinia
Ветеран

Кто=нибудь обращался к магам, парапсихологам? Кому реально помогло?

Девочки! Наверное, я слабый человек! Так хочется верить в чудо. За свою жизнь неоднократно обращалась к таким людям. Многие из них хорошие психологи, на некоторое время становится легче. Но конкретной проблемы никто пока не решил.
Хотелось бы услышать ваш положит. опыт посещения. Хочется найти специалиста, который брал бы деньги после достижения результата........
Старый 07.06.2009, 11:44
ответ для graFFinia , на сообщение « Кто=нибудь обращался к магам,... »
Humara Chlens
Хранитель

пока вы ищете парапсихологов, настоящая жизнь проходит мимо.
Humara Chlens is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2009, 12:03
mariukka
Мега-элита

Ходила, все теперь сбывается, очень неожиданно и хорошее и к сожалению плохое, именно поэтому больше не пойду!
mariukka is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2009, 16:25
graFFinia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от graFFinia Посмотреть сообщение
Девочки! Наверное, я слабый человек! Так хочется верить в чудо. За свою жизнь неоднократно обращалась к таким людям. Многие из них хорошие психологи, после общо все лохотрон и т.д и т.п
Хотелось бы услышать ваш положит. опыт посещения. Хочется найти специалиста, который брал бы деньги после достижения результата........
Нужен именно экстрасенс, парапсихолог, а то здесь такие темки, где рекомендуют именно гадалок либо, бабок, которые лечат. Мне нужно конкретное магическое действие, а не рассказы о том, что было, что будет........
НЕУЖЕЛИ НЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БЫ НАПИСАЛИ: БЫЛИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД, ЖИВЕМ СЧАСТЛИВО, НАМ ПОМОГЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 07.06.2009, 17:10   #5
лилена
Наш человек

Цитата:
Нужен именно экстрасенс, парапсихолог, а то здесь такие темки, где рекомендуют именно гадалок либо, бабок, которые лечат. Мне нужно конкретное магическое действие, а не рассказы о том, что было, что будет........
НЕУЖЕЛИ НЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БЫ НАПИСАЛИ: БЫЛИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД, ЖИВЕМ СЧАСТЛИВО, НАМ ПОМОГЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
забудьте. даже если и "поможет" (что далеко не факт), то всего лишь временно. а потом можно огребсти по полной схеме. попытки переписать судьбу чреваты. безопасно можно только снять негатив, если он есть. но не более того.

и потом - это вы СЕЙЧАС, под влиянием текущего момента хотите, чтобы вам помогли. а если подумать? действительно ли хотите?

если оно ваше (действительно ваше) - то оно и так будет. а если нет - то не стоит и пытаться. все равно ничего хорошего не выйдет.
лилена is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2009, 17:28
Ренива
Элита

Ни один психолог не разберет бардак в Вашем сердце, в Вашей голове, а главное в Вашей душе. Это можете сделать только Вы сами. При наличии желания, конечно же, и помощи свыше. А все эти парапсихологи, маги и прочее - это все от лукавого, Вы уж поверьте. Брожение в голове и желание обратиться за помощью к этим несчастным может принести еще больше проблем и отяготит душу.
К сожалению, именно в России на ниве безверия и брожения умов прижились эти паразиты и наживаются на бедах людей, которые не знают куда податься.
Ренива is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2009, 17:36   #7
Нарайка
Небожитель

+ 100000000
Никто не в состоянии решить за вас ваши проблемы. Если так хочется "неземного" - идите в храм, к батюшке. Он пусть и не наколдует, но душе станет легче.....

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2009, 22:13
graFFinia
Ветеран

В моей ситуации поможет только маг, просто не хочется выставлять на обозрение ......По -прежнему жду, кому реально помогли?????????????
Старый 07.06.2009, 22:53
ответ для graFFinia , на сообщение « В моей ситуации поможет только маг,... »
Рулла
Хранитель

Цитата:
В моей ситуации поможет только маг
Неужели все так плохо, что в свои силы вы уже не верите? Маг поможет вам только на время, а потом может стать еще хуже. Хочется верить, что все в НАШИХ руках. И при наличии большого желания, веры в лучшее и настойчивости мы сами можем творить чудеса. Желаю вам обрести уверенность в своих силах и добиться того, чего вам так сильно хочется....Но мне кажется, что просто нужно постараться, потрудиться...
Рулла is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2009, 23:17
Александра Федоровна
Banned

Автор! Вы просто поражаете своей непоследовательностью, как же тогда быть с этим, где вы так защищаете мага, который вам помог? Или не нашли мужества в себе признать. что вас тоже поимели?
http://www.forum.littleone.ru/showpo...3&postcount=12
Александра Федоровна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение