|
|
27.05.2009, 15:28
|
|
Элита
|
Как вам это понравится?!!!
Ситуация такова - недавно ехала в автобусе с 3 летним сыном, дело было днем, в автобусе не было свободных мест, мы зашли в среднюю дверь и я встала с сыном у сидений, сын начал ныть "А где мне сесть, где мое место?" Я пыталась его одергивать и просила крепче держаться за поручень - у меня руки были заняты. Перед нами сидели три женщины (девушки) лет 16, 30 и 50. Ребенок ныл, наконец бабуля не выдержала и попросила уступить ребенку место. Подорвались сразу несколько человек, я с ребенком села на место девушки 16 лет. Женщина лет 50 (сидящая сзади) начала мне говорить - что я нахалка, научила ребенка так себя вести и вообще для детей места в начале салона. Я была в шоке!
Прокомментируйте пожалуйста ситуацию!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 15:32
|
|
Космонавт
|
Никак не нравится, тоже с дочкой приходилось стоять , а тетка сзади сама... невоспитаная
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 15:34
|
|
с Марса
|
Не обращайте вы внимания на негатив.
Малыш устал, нормальным людям понятно
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 15:36
|
|
Хранитель
|
Ни разу не было, чтоб не уступили. Ближайший человек поднимается. При том, что ребенок молчит, ну и я тоже.
Больше всего я была приятно шокирована, когда однажды захожу в маршрутку, в руках у меня большой букет (к подруге на ДР) ехала, так мужчина сразу же встал и уступил место. Ремарка: ехала без ребенка, одна.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 15:36
|
|
Мега-элита
|
Тоже не нравится. Во-первых я сомневаюсь что та женщина - Станиславский в юбке и сама способна научить ребёнка правдоподобно сыграть, а во-вторых - она-то "не пострадала", как сидела так и сидела дальше, вот и сидела бы молча.
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 15:37
|
|
Небожитель
|
у нас таких проблем, ттт, не было... как только с сыном заходили в общественный транспорт (редко правда так передвигаться приходилось, потому что на машинке катаемся)... так вот.... сыну либо место уступали, либо кто-то просто брал его на коленки, либо просто двигались, чтобы Ваня сел. но ни разу не было, чтобы нам место не уступали (сама я с сыном рядом не садилась,ревностно охраняла место но несколько раз слышала, что типа, нифигасе - посадила ребенка одного...офигела типа......
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 15:37
|
|
Элита
|
Нет, ну а то утверждение, что места для детей только в передней части автобуса? Я ей ответила, что если заходит в салон человек с малышом, пожилой, инвалид, я меньше всего думаю в какой части автобуса я в данный момент нахожусь - уступаю и все!
Когда я пыталась возразить, что малыш просто не может держаться как взрослый, мне был ответ "Нужно всегда расчитывать свои силы, а не ждать, что вам уступят место"
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 15:39
|
|
Небожитель
|
коза, что еще можно сказать? (простите, вырвалось)...всегда такие "Станиславские" бесили аж прям дло икоты. я человек спокойный, но если вижу такого рода несправедливость (а кстати забыла написать - наблюдала такое) - всегда вступаюсь. потому что БЕСИТ!
советчики, тоже мне..........
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 15:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DEVANGE
она-то "не пострадала", как сидела так и сидела дальше, вот и сидела бы молча.
|
Вот и я так заметила ей - "Ваша то совесть спокойна, так зачем вы мне все это говорите?" Видимо хотела научить нахалку (меня) чтоб другие от меня не пострадали...
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 15:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алтами
Когда я пыталась возразить, что малыш просто не может держаться как взрослый, мне был ответ "Нужно всегда расчитывать свои силы, а не ждать, что вам уступят место"
|
Автор, тётенька не права. Забудьте про 50-летнюю хамку и не переживайте.
Ей тоже кто-нибудь из ненахальных и правильно воспитанных когда-нибудь посоветует: "нужно всегда расчитывать свои силы, а не ждать, что вам уступят место", когда ей трудно стоять на больных ногах будет.
|
|
Цитировать ·
|