Посоветуйте хорошего невропатолога - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2009, 22:51   #1
kri-chu
Участник

Посоветуйте хорошего невропатолога

Девушки, нужен хороший проверенный невропатолог. Ребенку 1,7.
kri-chu is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 00:39
ответ для kri-chu , на сообщение « Посоветуйте хорошего невропатолога »
х-лучи
Элита

на ваське в клинике пирогова Незговорова-проверенный невропатолог и грамотный правда дороговато
х-лучи is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 01:03
Темно-белая
Старожил

Про Незговорову... Мы сначала тоже к ней ходили (она не только невропатолог, она врач широкого профиля), и по-началу даже очень нравилась... Но потом, когда она моей доче поставила диагноз МОНОНУКЛЕОЗ (откуда она его взяла, совершенно неопнятно), при этом даже не сообщив нам, просто написала в справке (которую пишут на каждом приеме и дают родителям)... А когда я позвонила узнать, так она на меня так наорала, что у дочи мононуклеоз, а я такая-сякая чуть ли не загубила ее, но по телефону она со мной ничего обсуждать не собирается и вообще она не помнит, что там у нас в карточке................................Занавес. Быть может это только нам так "повезло". Ведь у каждого врача бывают промахи, но... Больше мы ее не видели...
А потом очень долго искали хорошего невропатолога и нашли. Бессонову Любовь Борисовну. Потрясающий специалист!!!!!!!!!!! Зав. неврологического отделения больницы№4 им. св. Ольги. Она нам дочу в буквальном смысле на ноги поставила. Сейчас абсолютно здоровая, очень развитая девочка, и говорит уже абсолютно все и чисто. А прогнозировали задержку речевого развития и приобретенный ДЦП..... Вот так... Очень всем ее советую

И АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Даже взятку не требует (ну если только по собственному желанию)

В темноте я – солнце светлое
Ясным полднем - тьма безлунная

Правда – многогранна. Истина – единственна. Ложь – одна из граней правды

Настоящая женщина должна разрушить дом, срубить дерево и родить дочь!
Темно-белая is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 01:22   #4
Творческая личность
Элита

Цитата:
Сообщение от Темно-белая Посмотреть сообщение
Про Незговорову... Мы сначала тоже к ней ходили (она не только невропатолог, она врач широкого профиля), и по-началу даже очень нравилась... Но потом, когда она моей доче поставила диагноз МОНОНУКЛЕОЗ (откуда она его взяла, совершенно неопнятно), при этом даже не сообщив нам, просто написала в справке (которую пишут на каждом приеме и дают родителям)... А когда я позвонила узнать, так она на меня так наорала, что у дочи мононуклеоз, а я такая-сякая чуть ли не загубила ее, но по телефону она со мной ничего обсуждать не собирается и вообще она не помнит, что там у нас в карточке................................Занавес. Быть может это только нам так "повезло". Ведь у каждого врача бывают промахи, но... Больше мы ее не видели...
А потом очень долго искали хорошего невропатолога и нашли. Бессонову Любовь Борисовну. Потрясающий специалист!!!!!!!!!!! Зав. неврологического отделения больницы№4 им. св. Ольги. Она нам дочу в буквальном смысле на ноги поставила. Сейчас абсолютно здоровая, очень развитая девочка, и говорит уже абсолютно все и чисто. А прогнозировали задержку речевого развития и приобретенный ДЦП..... Вот так... Очень всем ее советую

И АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Даже взятку не требует (ну если только по собственному желанию)

А как к ней попасть?
Старый 28.05.2009, 01:26
Alёnёnok
Небожитель

Фоменко!!!!
Правда он, на больничном пока
Старый 28.05.2009, 01:52
ответ для Alёnёnok , на сообщение « Фоменко!!!! Правда он, на больничном... »
Игрушечная
Мега-элита

Абрамова Едена Михайловна - супер врач, отличный профессионал. ОЧЕНЬ нам помогла!!
Игрушечная is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 11:45   #7
zeta
Старожил

Невский 22-24, Центр клинической неврологии http://neuromed.ru/
Доктор Кривошеева Т.Г.
Обстоятельна, профессиональна, доброжелательна, гомеопат.
zeta is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 14:01   #8
Канапушка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Абрамова Едена Михайловна - супер врач, отличный профессионал. ОЧЕНЬ нам помогла!!
+1 Мы тоже к ней с рождения по мере необходимости обращаемся. Нам оч. нравится..

Добавить сообщение