Мужская безответственность. Сиквел - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2009, 23:12   #1
фыва
Наш человек

Мужская безответственность. Сиквел

Каждый раз, заходя в ЖГ, поражаюсь несоответствию названия раздела его, ткскзт, контенту
Какие же это "Женские грезы, когда налицо сплошные "Женские слезы"?
Но это так, лирическое отступление, поскольку тоже пришла крокодилить
Теперь еще одна ремарка: слово "сиквел" сразу вынесено в заголовок, чтобы не вводить дотошных форумчан в заблуждение - подобную тему с теми же действующими лицами я уже создавала, но, к сожалению, нынешний пост - не повторение пройденного для закрепления материала, а, увы, новые похождения неуловимых
Итак, время действия - вчерашний вечер. Ребенок у бабушки, я дома одна, муж, когда в 7 вечера я говорила с ним по телефону, сказал, что будет, возможно не рано. Ну, не рано, так не рано, я в мультю ужин заложила и рысцой на ЛВ
Засиделась, каюсь - смотрю на часы: обана, 00:20. Надо, думаю, мужу брякнуть - наверное, будет уже с минуты на минуту, - да на стол накрывать
Звоню - "абонент вне зоны" Это как это, думаю, интересно? Муж на машине, кака така "внезона"?
Ну ладно, в конце концов еще не вечер (гы), мосты в 1.25 разводят, но стрянно, стрянно это все... Жду-пожду, вот уже и 1.25, и 1.35, и 45...
В общем, в 2 я поняла, что можно уже начинать волноваться
Ситуация - муж на машине, т.е. все доки у него с собой. Трубка разрядилась? Но не один же он там в ночи где-то шарится? Или один? Или уже не шарится?.. Фсё, мама рОдная, понеслось
Девы, я за эту ночь постарела лет на 5… До сих пор еще не в себе, колотун внутренний так и не отпускает, хотя я, по-моему, цельный пузырек валерьянки сточила.
Муж пришел домой в... полшестого!
Я за это время уже дважды пообщалась со справочной по несчастным случаям: не дай бог никому пережить эти минуты в ожидании ответа и потом – судорожные попытки понять, подходят ли приметы неопознанных лиц к твоему мужу. А приметы, понятное дело, подходят каждому второму – на вид 30-40 лет (аха, 20-70), одет в джинсы, джемпер и темную куртку…
Телефон мужа все так же «выключен или вне зоны действия». Номеров телефонов его двух партнеров (с кем он мог в принципе быть) у меня нет – были забиты в старый (пропавший) телефон, но я к 5 утра даже умудрилась их найти, не спрашивайте как, но до 9 утра все равно звонить не станешь…
Зачем-то поехала нарезать круги по Ваське – цель мне самой непонятна (где-то у мостов, что ли, его надеялась увидеть?), но как-то в машине мне поспокойнее было.
В общем, что я передумала с полпервого до полшестого… лучше не знать…
Мой моск там таких версий накрутил-настроил – мексиканские сценаристы нервно курят в сторонке.
Нет, ну если б он бухал, или мог бы где-нибудь загулять, или такие эскапады были у нас в норме вещей… Я бы ни фига не дергалась (ну, если только самую малость), а прекрасно выспалась бы без всяких храпов и перетягиваний одеяла.
А то ведь по всем параметрам – образцовый семьянин! Собака бешеная!!!
На самом деле совершенно идиотская цепь случайных совпадений: поехал по делам к приятелю в Разметелево (это где-то в районе Всеволожска, т.е. близко), вышел от него около 12 – села трубка. Не вопрос – в машине есть зарядка.
Подключает зарядку – она подыхает. Проехав полпути от этого Разметелева до Мурманки по какой-то третьестепенной дороге, наезжает на какую-то дрянь и прокалывает колесо. Не вопрос – есть запаска.
Достает домкрат – домкрат, оказывается, сломан…
И вот он до начала четвертого утра стоит, как баран, на этой "оживленной трассе", пытаясь поменять колесо. За 3 (!) часа проехало 4 машины! Остановилась только пятая (огромное спасибо безымянному водителю).
Ладно, поменял колесо – запаска оказалась полуспущенная. Еле дотянул до шиномонтажа у Икеа, пока там колесо чинил, пока до Васьки добирался…
С порога - удивленно: «А ты чего не спишь?»
А меня трясет уже настолько не по-децки, что я даже ругаться не смогла.
И коронная фраза: «Ну что со мной может случиться?»
Ну и на вопрос, почему нельзя было попросить телефон у ангела-спасителя с домкратом или у мужиков на шиномонтаже, естественно, ответ: «Я был уверен, что ты спишь, и будить тебя не хотел». На мой вопрос: «А ты бы что – спал на моем месте?» - тоже очень «логичное»: «Конечно, не спал бы, но что ты сравниваешь себя и меня?» - и опять это ненавистное: «Ну сама подумай, ну что со мной может случиться?»
Вот скажите мне (взгляд со стороны), он что - совсем идиот?
И что мне теперь с ним делать - не разговаривать, что ли? Ну так у него юбилей через 3 дня, все равно 29-го придется заговорить
Или отомстить как-нибудь по-страшному? Или просто убить нафих?
Старый 26.05.2009, 23:17
ответ для фыва , на сообщение « Мужская безответственность. Сиквел »
ёжжжик
Космонавт

Жив, здоров. В его рассказ Вы верите.
Радуйтесь и не тратьте силы и время на молчание, месть или убийство.
ёжжжик is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 23:17
Mama Teji
Ветеран

Я Ваши чувства хорошо понимаю. Но, главное, все закончилось хорошо) Поэтому порадуйтесь и готовьтесь к юбилею)
Mama Teji is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 23:19
загораю
Космонавт

нормальный мужик
а ночью надо спать.
загораю is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 23:20
Матильда Жабовски
Космонавт

Имхо - лечить свои нервишки))
Матильда Жабовски is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 23:25
MILAYA
Мега-элита

фыва, чего-то рассказ вашего мужа вызывает массу сомнений.

И как часть он вне зоны действия?

Обычно тел выключают становится "вне зоны действия" перед встречами дугого плана. А заранее звонят лишь для того, чтобы вы ему сами не звонили и не слышали "абонент вне зоны действия".

И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
MILAYA is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 23:26
ylchik
Мега-элита

читать вас сплошное удовольствие))))))))

по теме: если верите в его рассказ, то постарайтесь не злиться больше и просто порадуйтесь тому, что любимый муж рядышком и с ним все ок.

а вот если не очень так верите, то............это совсем уже другая история..........
Старый 26.05.2009, 23:26   #8
Deya_Y
Наш человек

Автор, геморройный у Вас муж какой. Много с ним за 3 года подобных историй уже приключилось?

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 23:32
Волоокая Селедка
Наш человек

Ой, главное - жив!!!!! и здоров!!!! А позлиться можете , так перенервничать!
Волоокая Селедка is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 23:33
Личка
Мега-элита

Забавная Вы

Отличная история, не вижу поводов НЕ верить, так что не поддавайтесь на провокации

зы. у самой как-то муж оооочень долго ехал в нетрезвом виде до дома в ночь на такси. Тоже переживала, встречала у подъзда, нарезая круги.
Кгда приехал, я на него накинулась:
- Ты где был? Я уже все морги, больницы и милиции обзвонила!! С ума соошла тебя ожидаючи! Иди сюда, ближе, я тебя голыми руками сама прибью!

Фокус был в том, что на утро у него было сильно тяжелое похмелье. А лучшая оборона, это как известно - нападение.
Вот мой милый встал с утреца (часиков в 3) и заявил:
-Ну и злая ты! Ты мне всякой фигни желаешь! Квартиры хочешь! Вон, уже и в морг звонила!

С той фразы его похмелье не мучает. Не пьет он.

Мораль всей басни такова - ИДИОТ.
Личка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение