|
|
04.09.2009, 13:27
|
|
Наш человек
Адрес: Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана
|
развод или помощь нужна была....
иду сегодня по Староневскому, а мне на встречу парень с девушкой непонятного вида 
вдруг парень на меня бросается и говорит добавь на дорогу у моей беременной жены кровь пошла, тут я от него шарахаюсь в сторону
боковым зренеем вижу у девушки действительно есть животик и она голову к верху поднимает -типа из носа кровь идет
но я уже прошла почти мимо -
все происходит в секунды
чуть прошла вперед и думала может действительно им помощь нужна а я их за очередных разводящих приняла
потом все-таки мне кажется, что если что серьезное, то в гостиннице Москва наверняка мед-пункт есть,там столько всего и гостиница и бизнесцентр и прочее всегда помугут, а они в другую сторону шли
т.е. именно деньги нужны были
а может и вправду помощь нужна была, а я как "  " мимо прошла да еще и быстрее шаг сделала
одно время часто ходила до метро пешком, так мне попадалась одна и та-же девушка  и просила на дорогу, практически каждый день 
видок у нее примерно такой-же был, как у этих "двоих"
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 13:58
|
|
Старожил
|
Не переживайте, я бы тоже испугалась и убежала  думаю, РАЗВОД
|
04.09.2009, 14:00
|
|
Мега-элита
|
сейчас столько всяких способов развода, что не знаешь кому верит, а кому нет
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 14:03
|
|
Старожил
|
Развод 100%. Эта парочка по проспекту Большевиков уже года 2 тусуется, и песня одна и та же. Жена беременная (ага, 2 года уже), кровь из носа пошла, просит на дорогу добавить. На месте мужа я бы первым делом в скорую звонила, если жена в положении, мало ли по каким причинам кровь из носа идет. Если нет телефона, то обратилась бы в ближайший магазин и попросила вызвать скорую.
Да и вид у этой парочки алкогольно-наркоманский.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 14:09
|
|
Старожил
|
Подходили к нам парень с беременной девушкой у метро пару раз, причем у разных, не помню каких, в Озерках один раз точно было, тоже парень что-то втирал по поводу беременности своей девушки, что нужно срочно в больницу, а та в сторонке так стояла и вид у нее был не сильно взволнованный (плохо играет)... Но одного взгляда на этого парня хватило - наркоман, девушка вечнобеременная тоже наркоманского вида. Так что не переживайте, это - РАЗВОД
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 14:15
|
|
Хранитель
|
Как максимум, я бы предложила вызвать скорую помощь, крепко- прикрепко держа в руках телефон.
Сразу бы все стало ясно.
А на самом деле, сейчас столько разводов, что уже с трудом различаешь, где правда, а где вранье...
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 14:16
|
|
Ветеран
|
Думаю, что развод!!
Наверное именно потому что многие из нас частенько сталкиваются с такими разводами, помогают, а потом понимают, что их развели и перестают верить окружающим  и появляются темки: "Почему люди стали такой СВОЛОЧЬЮ???"
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 14:16
|
|
Наш человек
|
развод
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 14:19
|
|
Мега-элита
|
На Московской ко мне именно таким образом подошли, пожалела , дала 100 рублей, чтоб добрались до дома (Луга), а потом мне объяснили, что на Моковской уже давно такая разводиловка, собирают на наркотики.. 
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 14:19
|
|
Космонавт
|
уже писала,как мою сестру так обхамили как раз такие,которым помощь нужна была.
тож типа девушка беременная,тока там на электричку не хватало. вообщем разменяла она денег(у нее тоько крупные были,а потомчь хотелось) и дала парню 20р,так он на нее орал матом, швырял эти деньги в лицо со словами "Подавись ты пи пи пи,и че я на тебя время тратил пи пи пи"
|
|
Цитировать ·
|