|
|
01.06.2009, 00:05
|
|
Элита
|
Люди, надо выговориться, мы с мужем ща чуть .... даже слово не подберу.
Сели в лифт, БОЛЬШОЕ БЛАГО ЧТО БЫЛИ БЕЗ РЕБЕНКА!!! только зашли, муж кнопку нажимает, я чувствую запах, говорю "что за запах, траву чо ли курили?" мы чуток едем и застреваем. лифт стоит, света нет, и наверху по периметру кабины через решетку мы видим пламя    Я вот тут я чуть не обделалась.. чес слово. кабина маленькая, метр на метр. Я сразу испугалась что нам не хватит воздуха. Стали кричать, орать, бить, и БОЛЬШОЕ человеческое спасибо соседям. пришли довольно быстро, нашли где-то огнетушитеЛЬ и стали тушить. Водой нельзя, боялись что коротнет. Я лихорадочно звоню 112, ору в трубку, вызов приняли, говорят ща приедет бридага. Вот сейчас я понимаю что приехали они быстро, но тогда мне казалось что все.... атас. Соседи огнетушителем до конца не потушили, горело крыша в дальней стороне от выхадо. Потом я ни знаю, навеное приеахли спасатели, и потушили, полялся почти кипяток, случайно у нас была коробка большая пустая (я собиралась рассаду высадить), мы ей накрылись. потом ломом открыли двери. и мы на свободе. Чес слово, я чуть не обписалась. Прадва сосоеди сказали что выгляжу я хорошо, даже после этого. Но мне не смешно.
ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МЧС. ИЛИ, КОРОЧЕ СЛУЖБЕ 112. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ РОДСТВЕННИКИ КОТОРЫЕ ТАМ РАБОТАЮТ, ИЛИ ДРУЗЬЯ. ПЕРЕДАЙТЕ ИМ БОЛЬШЕ СПАСИБО. пОТОМУ КАК Я С ЖИЗНЬЮ УЖЕ ПОЧТИ ПОПРОЩАЛАСЬ.
ВСЕ.
Еще СПАСИБО СОСЕДЯМ. НАВЕРНЯКА КТО-НИБУДЬ ДА ПРОЧТЕТ.
ПРОСТО ОДНО ДЕЛО ПРОСТО В ЛИФТЕ ЗАСТРЯТЬ, И СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО ГОРЕТЬ ТАМ. СПАСИБО    
муж ща говорит, хоть с ломом езди.
ps когда мы вышли, спасатели сказли "добрые у вас соседи" короче это был поджог, правда не ясно как.
Цитировать ·
|
01.06.2009, 00:08
|
|
Мега-элита
|
ужас  выпейте валерьяночки, слава Богу живы остались!!
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 00:08
|
|
Апрельская веточка
|
Боже... вы родились в рубашке! ...больше и сказать ничего не могу.... страшно. опять лифт. уроды.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 00:09
|
|
Наш человек
|
Слава Богу все хорошо закончилось!
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 00:09
|
|
с орбиты
|
Вы там подредактируйте, а то в бан уйдете
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 00:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от я ромашка
Сели в лифт, БОЛЬШОЕ БЛАГО ЧТО БЫЛИ БЕЗ РЕБЕНКА!!! только зашли, муж кнопку нажимает, я чувствую запах, говорю "что за запах, траву чо ли курили?" мы чуток едем и застреваем. лифт стоит, света нет, и наверху по периметру кабины через решетку мы видим пламя    Я вот тут я чуть не обделалась.. чес слово. кабина маленькая, метр на метр. Я сразу испугалась что нам не хватит воздуха. Стали кричать, орать, бить, и БОЛЬШОЕ человеческое спасибо соседям. пришли довольно быстро, нашли где-то огнетушитеЛЬ и стали тушить. Водой нельзя, боялись что коротнет. Я лихорадочно звоню 112, ору в трубку, вызов приняли, говорят ща приедет бридага. Вот сейчас я понимаю что приехали они быстро, но тогда мне казалось что все.... пипец. Соседи огнетушителем до конца не потушили, горело крыша в дальней стороне от выхадо. Потом я ни знаю, навеное приеахли спасатели, и потушили, полялся почти кипяток, случайно у нас была коробка большая пустая (я собиралась рассаду высадить), мы ей накрылись. потом ломом открыли двери. и мы на свободе. Чес слово, я чуть не обписалась. Прадва сосоеди сказали что выгляжу я хорошо, даже после этого. Но мне не смешно.
ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МЧС. ИЛИ, КОРОЧЕ СЛУЖБЕ 112. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ РОДСТВЕННИКИ КОТОРЫЕ ТАМ РАБОТАЮТ, ИЛИ ДРУЗЬЯ. ПЕРЕДАЙТЕ ИМ БОЛЬШЕ СПАСИБО. пОТОМУ КАК Я С ЖИЗНЬЮ УЖЕ ПОЧТИ ПОПРОЩАЛАСЬ.
ВСЕ.
|
Слава богу ,что всё так закончилось!  И соседи у вас молодцы и спасатели вовремя подоспели!  Напилась бы на радостях

|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 00:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн
Слава богу ,что всё так закончилось!  И соседи у вас молодцы и спасатели вовремя подоспели!  Напилась бы на радостях 
|
Мы с мужем пиво домой везли. Ща пьем, но... мы с ним как тараканы которых травят. ниче не понимаем.
Цитировать ·
|
01.06.2009, 00:12
|
|
Наш человек
|
Ужас какой!
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 00:14
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от SladenkaiA
ужас  выпейте валерьяночки, слава Богу живы остались!!
|
Не поможет, Лучше коньяк или вино. Какое счастье, что всё обошлось, Вы счастливчики 
ЗЫ новый ник lucky
Цитировать ·
|
01.06.2009, 00:15
|
|
Элита
|
УЖАС!!!!
Я итак то лифтов боюсь,а тут ещё и такое может случиться...   
Слава Богу,что всё закончилось так благополучно!
Цитировать ·
|