Люди, надо выговориться, мы с мужем ща чуть .... даже слово не подберу. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2009, 00:05   #1
Творческая личность
Элита

Люди, надо выговориться, мы с мужем ща чуть .... даже слово не подберу.

Сели в лифт, БОЛЬШОЕ БЛАГО ЧТО БЫЛИ БЕЗ РЕБЕНКА!!! только зашли, муж кнопку нажимает, я чувствую запах, говорю "что за запах, траву чо ли курили?" мы чуток едем и застреваем. лифт стоит, света нет, и наверху по периметру кабины через решетку мы видим пламяЯ вот тут я чуть не обделалась.. чес слово. кабина маленькая, метр на метр. Я сразу испугалась что нам не хватит воздуха. Стали кричать, орать, бить, и БОЛЬШОЕ человеческое спасибо соседям. пришли довольно быстро, нашли где-то огнетушитеЛЬ и стали тушить. Водой нельзя, боялись что коротнет. Я лихорадочно звоню 112, ору в трубку, вызов приняли, говорят ща приедет бридага. Вот сейчас я понимаю что приехали они быстро, но тогда мне казалось что все.... атас. Соседи огнетушителем до конца не потушили, горело крыша в дальней стороне от выхадо. Потом я ни знаю, навеное приеахли спасатели, и потушили, полялся почти кипяток, случайно у нас была коробка большая пустая (я собиралась рассаду высадить), мы ей накрылись. потом ломом открыли двери. и мы на свободе. Чес слово, я чуть не обписалась. Прадва сосоеди сказали что выгляжу я хорошо, даже после этого. Но мне не смешно.

ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МЧС. ИЛИ, КОРОЧЕ СЛУЖБЕ 112. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ РОДСТВЕННИКИ КОТОРЫЕ ТАМ РАБОТАЮТ, ИЛИ ДРУЗЬЯ. ПЕРЕДАЙТЕ ИМ БОЛЬШЕ СПАСИБО. пОТОМУ КАК Я С ЖИЗНЬЮ УЖЕ ПОЧТИ ПОПРОЩАЛАСЬ.
ВСЕ.
Еще СПАСИБО СОСЕДЯМ. НАВЕРНЯКА КТО-НИБУДЬ ДА ПРОЧТЕТ.
ПРОСТО ОДНО ДЕЛО ПРОСТО В ЛИФТЕ ЗАСТРЯТЬ, И СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО ГОРЕТЬ ТАМ. СПАСИБО
муж ща говорит, хоть с ломом езди.

ps когда мы вышли, спасатели сказли "добрые у вас соседи" короче это был поджог, правда не ясно как.
Старый 01.06.2009, 00:08   #2
SladenkaiA
Мега-элита

ужасвыпейте валерьяночки, слава Богу живы остались!!
SladenkaiA is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 00:08   #3
Амнерис
Апрельская веточка

Боже... вы родились в рубашке! ...больше и сказать ничего не могу.... страшно. опять лифт. уроды.
Амнерис is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 00:09   #4
Баскервильская С.
Наш человек

Слава Богу все хорошо закончилось!
Баскервильская С. is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 00:09   #5
Лора
с орбиты

Вы там подредактируйте, а то в бан уйдете
Лора is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 00:11   #6
ДЕДУШКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от я ромашка Посмотреть сообщение
Сели в лифт, БОЛЬШОЕ БЛАГО ЧТО БЫЛИ БЕЗ РЕБЕНКА!!! только зашли, муж кнопку нажимает, я чувствую запах, говорю "что за запах, траву чо ли курили?" мы чуток едем и застреваем. лифт стоит, света нет, и наверху по периметру кабины через решетку мы видим пламяЯ вот тут я чуть не обделалась.. чес слово. кабина маленькая, метр на метр. Я сразу испугалась что нам не хватит воздуха. Стали кричать, орать, бить, и БОЛЬШОЕ человеческое спасибо соседям. пришли довольно быстро, нашли где-то огнетушитеЛЬ и стали тушить. Водой нельзя, боялись что коротнет. Я лихорадочно звоню 112, ору в трубку, вызов приняли, говорят ща приедет бридага. Вот сейчас я понимаю что приехали они быстро, но тогда мне казалось что все.... пипец. Соседи огнетушителем до конца не потушили, горело крыша в дальней стороне от выхадо. Потом я ни знаю, навеное приеахли спасатели, и потушили, полялся почти кипяток, случайно у нас была коробка большая пустая (я собиралась рассаду высадить), мы ей накрылись. потом ломом открыли двери. и мы на свободе. Чес слово, я чуть не обписалась. Прадва сосоеди сказали что выгляжу я хорошо, даже после этого. Но мне не смешно.

ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МЧС. ИЛИ, КОРОЧЕ СЛУЖБЕ 112. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ РОДСТВЕННИКИ КОТОРЫЕ ТАМ РАБОТАЮТ, ИЛИ ДРУЗЬЯ. ПЕРЕДАЙТЕ ИМ БОЛЬШЕ СПАСИБО. пОТОМУ КАК Я С ЖИЗНЬЮ УЖЕ ПОЧТИ ПОПРОЩАЛАСЬ.
ВСЕ.
Слава богу ,что всё так закончилось!И соседи у вас молодцы и спасатели вовремя подоспели!Напилась бы на радостях

ДЕДУШКА is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 00:12
ответ для ДЕДУШКА , на сообщение « Слава богу ,что всё так... »
Творческая личность
Элита

Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн Посмотреть сообщение
Слава богу ,что всё так закончилось!И соседи у вас молодцы и спасатели вовремя подоспели!Напилась бы на радостях
Мы с мужем пиво домой везли. Ща пьем, но... мы с ним как тараканы которых травят. ниче не понимаем.
Старый 01.06.2009, 00:12   #8
Фламиния
Наш человек

Ужас какой!
Фламиния is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 00:14
ответ для SladenkaiA , на сообщение « ужас:010:выпейте валерьяночки, слава... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от SladenkaiA Посмотреть сообщение
ужасвыпейте валерьяночки, слава Богу живы остались!!
Не поможет, Лучше коньяк или вино. Какое счастье, что всё обошлось, Вы счастливчики
ЗЫ новый ник lucky
Старый 01.06.2009, 00:15
ответ для Фламиния , на сообщение « Ужас какой! »
Анютка Спб
Элита

УЖАС!!!!
Я итак то лифтов боюсь,а тут ещё и такое может случиться...
Слава Богу,что всё закончилось так благополучно!

Добавить сообщение