У вас коляска паровозик или широкая?Как дети себя в них ведут? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Результаты опроса: как ваши детки ведут себя в паровозике?
мешают друг другу 4 19.05%
НЕ мешают друг другу 17 80.95%
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2009, 16:15   #1
Хатхи
Активный участник

У вас коляска паровозик или широкая?Как дети себя в них ведут?

У нас широкая трансформер и зимой всё было ОК)))...а когда летом всё сняли (детям 5 месяцев и стали гулять в открытой начался дурдом(((...ДЕТИ НЕ ДАЮТ СПАТЬ ДРУГ ДРУГУ(((...сидят рядом и пинаются и кричат или даже СОСКИ ОТБИРАТЬ УМУДРЯЮТСЯ)))..Я хотела брать трость лёгкую на лето чтобы в машину влезала но учитывая происходящее задумалась о паровозике-МОЖЕТ МЕНЬШЕ БУДУТ МЕШАТЬ ДРУГ ДРУГУ.
Какие ку кого коляки и как у вас дела с прогулкой обстоят?
Старый 29.06.2009, 16:30   #2
хоремышка
Мега-элита

Именно по этой причине я покупала коляску с перегородкой между детками. Сначала у нас была ТФК, теперь прогулка Лидер-Кидс. А паровозики я не люблю, ИМХО
хоремышка is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 16:34   #3
Близняшечка
Наш человек

У меня жанехва паровоз и макларен, не мешают друг другу ни там ни там. В Мкларене перегородка есть, точнее в ней фактически два сидения, для сна оч удобно. В моменты бодрствования ручки могут друг к другу протянуть спокойно сейчас, в прошлом году (ездим с 7 мес. проблемы мешания не заметила)
сколько Вашим?
Близняшечка is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 17:13   #4
multi
Старожил

Инглезина паровоз с рождения до года, сейчас Макларен (пользуемся два месяца уже).
Мешают, и перегородка не не спасает, к сожалению. Точнее, одна дочка проявляет агрессию по отношению к другой. Отбирает соску, стягивает шапочку, даже царапает...
Я к Макларену привыкала очень тяжело. Раньше такие эпизоды агрессии были крайне редки, и только дома. (((
multi is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 17:57   #5
Verochka
Элита

У нас паровоз - никаких проблем! Ну разве что если спинку переднего по максимуму опустить, сидящий сзади пинаться может, но мы очень редко опускаем, когда оба спят. А так и в маленький лифт влазит и по снегу нормально ездит, и дома сложенная места мало занимает.
Verochka is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 18:12   #6
Мама-Лама
Старожил

Сначала у нас широкая была, не мешали нисколько, минус один - в лифт пассажирский не лезла, пригоняла грузовой... Потом девчонкам надо было всё время вперёд смотреть и они выглядывали из коляски, ручка хоть и перекидывалась, но очень неудобная коляска в управлении становилась, поэтому так старалась не делать.
Потом паровоз граковский (до сих пор), тоже нормально, дети смотрят вперёд, спали тоже нормально в ней, не мешают, уже гораздо позже появилось пинание вперди сидящей и сдёргивание капюшонов и шапок сейчас уже прошло. Но вот по снегу рыхлому, да по слякоти - это просто мрак!!!!!!!!!!!!!!!!! Таскала за собой волоком, уставала кошмарно Болело всё!!! Или это у нас так дворники плохо в районе работают... Но проходимость у нашего первого вездехода конечно гораздо лучше Зато с паровозом и в лифт, и в любой магазин, и по рельсам (колясочным)
Мама-Лама is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 21:42   #7
Хатхи
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
У меня жанехва паровоз и макларен, не мешают друг другу ни там ни там. В Мкларене перегородка есть, точнее в ней фактически два сидения, для сна оч удобно. В моменты бодрствования ручки могут друг к другу протянуть спокойно сейчас, в прошлом году (ездим с 7 мес. проблемы мешания не заметила)
сколько Вашим?
нам 6-ой месяц.мне нравятся больше широкие коляски.и НАМ НЕ НУЖЕН ЛИФТ.т.ч. это не проблема, но то что они вытворяют щас мрак(((один прикорнёт на минуту и а другой орёт и все просыпаются и начинают орать дружно.о у нас и впрямь бе перегородок сплошной лежак.
ГУЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНО((((((((((
Старый 30.06.2009, 00:45   #8
nata1982
Старожил

паровоз грако очень довольны с 9 мес.в нем,а сейчас нам почти 2г.Друг другу не мешают.А вот сани у нас рядом сидят так все время дрались ,шапки снимали и т.д

Мы спали в нем до 1,5 на улице все ок.Даже если один раньше просыпался,то второмуц не мешал и другой мог еще час спать.

Я довольна на все 100. Единственное путешествовать с ним громозко.
про снег согласно тяжело идет,но это когда снегу аж сугробы,а в др.погоду очень хорошо легко едит.

Первая была широкая вот это ужас.Я за паровоз.И в магазин можно. И в лифты любые влезает
Старый 06.07.2009, 22:10   #9
Хатхи
Активный участник

Мы купили АРИЯ ТВИН широкую(муж настоял)))) МОИ МАЛЫШИ СПЯТ УРА УРА УРА __просто видно им в транфрмере было неудобно)))))))))Всем спасибо за советы и мнения!!!
Хатхи is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2009, 23:17
ответ для Хатхи , на сообщение « Мы купили АРИЯ ТВИН широкую(муж... »
babaika
Участник

у нас

С года у нас ария твин!! они рядышком сидят!!! прекрасно!!! и спят в ней на природе и с собой взять всегда можно и менее уклюжа!!! поровозик был!!! проездили месяц!!! о боже!!! сзади мои вообще не помещались!!! спать не реально! не расчитано!!! и раньше выезжает на дорогу, всегда переживаю кто у меня первый сидит!!!

Добавить сообщение