Люди, расскажите про мопсиков! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2009, 17:14   #1
Valeria-St
Ветеран

Люди, расскажите про мопсиков!

Помогите решится моей знакомой ... Она хочет завести мопса, но как только она бежит его забирать, тут же появляются всякие не любители этой породы и начинают ее отговаривать. Расскажите как оно, держать в доме мопса?
Старый 03.06.2009, 19:02
ответ для Valeria-St , на сообщение « Люди, расскажите про мопсиков! »
Просто Лягушка
Старожил

У меня мопсик.Недавно праздновали годик..Мне кажется,что в данном случае советовать Вашей подруге ничего не надо..Если каждый раз она не берет щенка,то значит,не очень и хочет...Понимаете? Если человек хочет завести собаку,то ничьи рассказы его не убедят.А она сомневается-брать,не брать...Вы ей понарассказываете,какие чудные мопсики,а ей не понравится..И будет она Вас потом упрекать или смотреть с укоризной..
Просто Лягушка is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2009, 18:09
ответ для Valeria-St , на сообщение « Люди, расскажите про мопсиков! »
Valeria-St
Ветеран

Да нет, вы не правы )))... Я тоже очень долго не могла решиться и взять собаку, боялась что не справлюсь или не хватит знаний, и каждый раз когда вот вот уже убеждала себя в том, что мне срочно надо, кто-то приходил и говорил какую-нибудь бяку. Тут тот же случай, как только человек решился и пошел брать, "из-за угла" выскочило куча народа, которые начали убеждать ее в том, что мопсы фу какая гадость, лают, кусаются и вообще неприлично себя ведут ну просто постоянно. Самое смешное, что все эти знатоки видели мопсов только на картинках. Вот и хочется услышать мнение человека, который взращивает такую вот животинку и не понаслышке знает о том, что из себя представляет порода
Valeria-St is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение