|
|
05.06.2009, 00:11
|
|
Старожил
|
А как часто слышите от своего мужа грубости?
Вот и поговорили сегодня с мужем....а точнее поскандалили....  Не буду описывать из-за чего разыгралась буря в стакане , причина банальна и проста, но вот поведение муженька и его реплики в мою сторону задели так, что сижу растираю слезы по щекам....проще говоря обматерил  отметил все мои дурные качества. На мои возражения типа: не нравится, собирай мои контейнер и отправляй нас с сыном к моей маме, заявил, что могу не пугать его, и дело за этим не заржавеет.
Проблема вся в том, что он абсолютно не умеет сдерживаться, любая просьба воспринимается в штыки, какие-то психозы ...А мне то чего делать?  К кому есче обращаться за помощью? Да эпитеты в мой адрес отпускает с такой злобой 
Не знаю порой , как грамотно поставить его на место, и так и сяк, и все не то. Сама нервничаю, могу вспылить, ну дак потом быстро стараюсь сгладить ситуацию, а этот ведет себя так, как-будто и не было ничего. Буду крайней я а не он.
За два года семейной жизни ни разу не услышала я тебя люблю, чисто так от души. Не для военных эт сопли. 
После ссоры развернулся и поехал по работе, а завтра предстоит на целый день игра в молчанку...или очередное выяснение отношений... 
Чего делать, как себя вести....может кто посоветует.....
Оч извиняюсь за сумбур, просто тяжко на душе, да и сил больше нет....
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 00:15
|
|
Мега-элита
|
Вы уж простите меня, я вам прямо напишу - если муж военный, то это никогда не кончится, у меня первый муж был один в один как вы пишите....и при этом всегда прав...наверное, бывают и другие, но их там в казармах, похоже, зомбируют или еще что... вобшем мне очень-очень вас жаль.... я сбежала быстро...
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 00:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Barsuchok
Вы уж простите меня, я вам прямо напишу - если муж военный, то это никогда не кончится, у меня первый муж был один в один как вы пишите....и при этом всегда прав...наверное, бывают и другие, но их там в казармах, похоже, зомбируют или еще что... вобшем мне очень-очень вас жаль.... я сбежала быстро...
|
как-будто читаю свою знакомую,она месяц назад сбежала,поливал жуть  меньше года со свадьбы прошло
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 00:19
|
|
Давно я здесь
|
ТТТТТТТ ни разу....... ТТТТТ Не позволяет , лучше хлопнет дверью и промолчит
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 00:20
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от aniki
как-будто читаю свою знакомую,она месяц назад сбежала,поливал жуть  меньше года со свадьбы прошло
|
Жуть, Жуть
Цитировать ·
|
05.06.2009, 00:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от aniki
|
Не, это не я... у меня с тех пор столько лет прошло  но , похоже, ничего не меняется...
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 00:21
|
|
Наш человек
|
на моего моя молчанка очень действует... раньше он терпел по 3-4 дня... переговоры были в разрезе "иди ешь", "выключи телевизор" и т.п... потом как-то он обмолвился, что это его ЖУТКО бесит.. теперь пользую постоянно... но теперь он практически сразу идет просить прощения... крики такого действия на него не имею.. на слезы мне жалко свои нервы тратить, пррименяю в самом крайнем случае...
насчет обзывательств.. как-то пару раз пытался... ну предположим, назвал меня дурой.. я обиделась.. он молчит, злой.. потом приходит: "Наташа, сделай то-то".. я молчу... он спрашиват, слышу ли я его.. я в ответ:"Я не Наташа, я Дура".. и не делаю... отвык в момент обзываться...
вести разговоры не получалось ни разу... молча выслушает мой монолог, сделает вид, что все понял, раскается... и через неделю все по-новой...
терпения вам, автор...
|
05.06.2009, 00:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Barsuchok
|
Я с вами не соглашусь. У меня в семье все мужчины военные - и дед был, и дядя и отец - никогда ни один не обматерил свою жену. Ну может один два раза в жизни в пылу редкой и очень сильной ссоры, но что бы это было постоянно - никогда. Так что это не от профессии зависит, а от человека.
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 00:27
|
|
Наш человек
|
Не умеет грубить, умеет только шипеть
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 00:28
|
|
Старожил
|
Я не знаю, у меня папа был военным да и братик тоже, и не от кого их них я такого не слышала....Последний был вообще идеалом для семейной жизни, вот тока Господь слишком рано хороших с земли забирает...да дело не в этом. ...Семью рушить и куда-то сбегать не хочу, да и чего говорить-есть моменты когда все нормально ровно.А пытаюсь чего-то донести до его головы, так не получается. Тока и слышу :у тебя все претензии, тебе постоянно чего то не хватает, чего ты гундишь....Че вести себя также как и он?
|
|
Цитировать ·
|