Спасите мою душу.... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2009, 12:54   #1
Moomin
Гость

Спасите мою душу....

Сразу попрошу не беспокоиться тех, кто любит читать морали и не бывал в подобной ситуации. поэтому трезво оценить ее не сможет.
9 лет назад познакомилась с мужчиной, который подарил мне огромное счастье. Подумывали о совместном житье-бытье, но не сложилось. Он в нужный момент сделал шаг назад, вместо шага вперед, а я за свое не стала бороться - молода была еще. Не буду вдаваться в подробности почему так вышло - это не суть.
2 года я ходила под гипнозом. С трудом пережила это тяжкое время (спасибо подругам). Выкарабкалась. Вышла замуж,дети, 6 лет вместе.. Но без огня...ровно...
И тут...пару недель назад я встретилась с тем человеком....сносит крышу..
ДЕВОЧКИ...помогите..я тону...МУЖ ВЕРНЫЙ, ДЕТИ, ВСЕ ХОРОШО В ЖИЗНИ...казалось бы, от добра добра не ищут....но у меня крышу сносит....
кто был в такой ситуации?????? что делать?? понимаю, что самое простое (и одновременно сложное) - взять себя в руки. Но как?????????
Moomin is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 12:58
ответ для Moomin , на сообщение « Спасите мою душу.... »
madcap
с орбиты

ну если без морали, то
-переспать с тем товарищем (если конечно же он захочет с вами спать, если не захочет то привижите к батареи и занасильте)
а так:
-занасилить мужа
-пойти поработать

Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
madcap is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 13:00
Pchelka_05
с орбиты

Бррррр....
На фиг он вам нужен. ГКА...Он то небось не прочь, ему удобно, вы замужем угрозы для него нет...
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 13:03
ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Бррррр.... На фиг он вам нужен.... »
Moomin
Гость

За него могу ответить, что он непротив, но не потому что ему это удобно, а просто понимает, что 9 лет назад совершил ошибку...не знаю, как объяснить...короче, мы оба вновь переживаем то же, что и тогда - страсть, счастье и прочее..тут не идет речь о каком-то банальном "перетрахе", пардон....в этом-то и сложность...
если б все сводилось просто к сексу - то одно...я б не парилась....
Moomin is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 13:04
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

для начала переспать, а потом решать

а то у женщин странный подход - сразу думают о муже и детях и постройке нового светлого будущего - Вас что кто-то просит их бросать? при чем тут муж и дети, если Вам захотелось? нечего их сюда впутывать

это не мораль
с'НЕЖНАЯ королева is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 13:04
sweetmama2
Элита

Мдяяя...спать не буду советовать, так как будете спать..есче вдруг понравится и потом история старая как мир начнется: обманы..недомолвки...то да се...еще хочется..потом есче..потом ссоримся с любимым ну и развод.Может, надо оставить ее, эту первую любовь..?? Пусть это будет красивым воспоминанием?? Обрезать все ниточки, чтобы воспоминание не звонило и не пыталось встретиться? И просто иногда, когда грустно или муж обидел ненароком, вспомнить о бурной любви??
sweetmama2 is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 13:04   #7
madcap
с орбиты

ой! как это мило
все эти песни про ошибки и про прочее.....

Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
madcap is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 13:05
Lerkina mama
Наш человек

да...понимаю вас, автор....
в таких ситуациях крышу действительно сносит, а виной тому незавершенный гештальт.
Я вам советую, не торопить события,остыньте эмоционально, ведь 9 лет очень большой срок, вы оба, эти годы, жили разными жизнями. И оба очень изменились. Просто пообщайтесь, посмотрите на человека, послушайте....Может он вам давно уже чужой и вы ему тоже, а живете просто воспоминаниями и мыслями, а что было бы если не расстались бы......а вот.... Судьба такой.
Lerkina mama is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 13:05   #9
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Цитата:
Сообщение от Moomin Посмотреть сообщение
За него могу ответить, что он непротив, но не потому что ему это удобно, а просто понимает, что 9 лет назад совершил ошибку...не знаю, как объяснить...короче, мы оба вновь переживаем то же, что и тогда - страсть, счастье и прочее..тут не идет речь о каком-то банальном "перетрахе", пардон....в этом-то и сложность...
если б все сводилось просто к сексу - то одно...я б не парилась....
начните с секса
переживайте себе тихонечко - пока что не стоит посвящать окружающих в свои переживания

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 13:07
nezabvennaya
Космонавт

Переспать. Скорее всего после этого все благополучно закончится.
nezabvennaya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение