Цитата:
Сообщение от Belle
А какую начинку используете?
|
Вареные яйца с обжаренным луком..
Сделала - опять развалился

Добавляла булку, размоченную в молоке, специи, яйцо.... скатала вроде плотно (только тогда и было похоже на рулет

),
На килограмм фарша треть батона примерно.
запекала полчаса в фольге, потом фольгу открыла и 10 минут без фольги оставила.
У меня не духовка - микроволновка с грилем и конвекцией - на режиме 180 градусов готовила..
Может, руки не из того места заточены?

я убьюсь скоро от собственного несовершенства- что котлеты мясные - не моя ипостась,
что этот рулет - ну в упор не даётся.. (

Вкусно, да. Но хочется, чтобы ещё и цельнокроенно как то было