| |
|
04.07.2009, 11:25
|
|
|
Активный участник
|
Все время ноем,кошмар!!!Помогите!!!
Нам почти 8 месяцев,а ребенок все ноет и ноет и ноет,где-то с месяца до3 ныла из-з коликов,с 4-7 из-за зубов,и из-за того что хочет ползти не получается,хочет сидеть тоже,вот недавно 2 зуба вылезло ,всему научились и все равно целыми днями нытье.Как закончила кормит грудью,без соски порстоянно ноет,ей нужно все время что-то сосать ,особенно любим мамины пальцы и губы(сосунчик  )Успокаиваеться если ее кружить,продбрасывать,качать !Ночью просыпается,встает в кроватки и ноет,кладу ноет.Узи в 4 месяца делали ,все хорошо было!    У кого также было,как не сойти с ума?
|
04.07.2009, 11:30
|
|
|
Ветеран
|
Вот читаю, и что-то похожее с нами есть...Меня спасла соска, она ее взяла очень поздно, в 6.5 мес. (уже отучать надо было  , а она взяла). В общем как только нытье, сразу соску, сосет и все спокойно становится. Но у нас сейчас зубики лезут, вообще жесть....но тоже спасибо соске, помогает.

|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 11:32
|
|
|
Элита
|
Стиснув зубы - ждать! Приглашайте в гости подруг, чаще с ребёнком бывайте на людях. Короче - что бы в вашем окружении было побольше людей для общения. Как-то так. Удачи и терпения!
Цитировать ·
|
04.07.2009, 11:37
|
|
|
Активный участник
|
Если бы я была уверенна,что это закончиться,но у меня такое впечатление,что это не закончиться никогда.Я даже с коляской не могу выйти,прям в ней и встает на четверентки,уже страшно ходить,думаю что свалиться когда-нибудь(ттт)Мне даже в ванну не сходить,положу в манеж,через 5 минут выхожу ,вся зареванная сидит
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 11:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от masunja
Нам почти 8 месяцев,а ребенок все ноет и ноет и ноет,где-то с месяца до3 ныла из-з коликов,с 4-7 из-за зубов,и из-за того что хочет ползти не получается,хочет сидеть тоже,вот недавно 2 зуба вылезло ,всему научились и все равно целыми днями нытье.Как закончила кормит грудью,без соски порстоянно ноет,ей нужно все время что-то сосать ,особенно любим мамины пальцы и губы(сосунчик  )Успокаиваеться если ее кружить,продбрасывать,качать !Ночью просыпается,встает в кроватки и ноет,кладу ноет.Узи в 4 месяца делали ,все хорошо было!    У кого также было,как не сойти с ума? 
|
У меня ноет если ему не уделять внимание! Вот я всё время играю, гуляю,ношу в рюкзаке по улице-для обзора, как кладу в кроватку-сразу страдальческое выражение и нытьё! Ребенку надо развиваться! Вот и ноет, требует развлекалово!
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 11:40
|
|
|
Старожил
|
А моим 3 месяца, 2 мальчика, так мы все больше не ноем, а орем!!! Я сначала тоже с ними плакала, т.к. сил уже не было от криков, а сейчас попривыкла, хотя конечно к этому привыкнуть нельзя. Надеюсь, что дальше получше будет
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 11:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Roma
А моим 3 месяца, 2 мальчика, так мы все больше не ноем, а орем!!! Я сначала тоже с ними плакала, т.к. сил уже не было от криков, а сейчас попривыкла, хотя конечно к этому привыкнуть нельзя. Надеюсь, что дальше получше будет 
|
У вас наверно колики пока,а у нас вроде ничего не болит,но постоянно нытье!
|
04.07.2009, 11:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от masunja
Если бы я была уверенна,что это закончиться,но у меня такое впечатление,что это не закончиться никогда.Я даже с коляской не могу выйти,прям в ней и встает на четверентки,уже страшно ходить,думаю что свалиться когда-нибудь(ттт)Мне даже в ванну не сходить,положу в манеж,через 5 минут выхожу ,вся зареванная сидит 
|
Пройдёт!!!! Обязательно, ещё чуть-чуть подождите!Я в коляске пристёгиваю ремнями безопасности, никак ребёнку не извернуться, фиксируется хорошо. Предлагаю пересесть вам в прогулку.
Цитировать ·
|
04.07.2009, 11:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бесспокойная мамаша
У меня ноет если ему не уделять внимание! Вот я всё время играю, гуляю,ношу в рюкзаке по улице-для обзора, как кладу в кроватку-сразу страдальческое выражение и нытьё! Ребенку надо развиваться! Вот и ноет, требует развлекалово!
|
ну мне кажется, весь день на руках не наносишь, своими делами тоже нужно заниматься.
мы помладше, но та же песня. на ручках затихает, а на коврике развивающем уже не лежится или лежится, но совсем чуть-чуть. зубиков пока нет.
|
04.07.2009, 11:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga st
Пройдёт!!!! Обязательно, ещё чуть-чуть подождите!Я в коляске пристёгиваю ремнями безопасности, никак ребёнку не извернуться, фиксируется хорошо. Предлагаю пересесть вам в прогулку.
|
Спасибо,надеюсь когда-нибудь это закончиться,(мы ведь смеемся и улыбаемся тоже часто ) только вот не пойму ,что с ней твариться,почему столько нытья
|