|   | 
  | 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			04.06.2009, 11:27
			
			
		 | 
		
			 
			#1
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Старожил 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 23.02.2009 
				Адрес: РЫБАЦКОЕ 
				
				
					Сообщений: 1 118
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
				
				Поделитесь рецептами мяса на решетке
			 
			 
			
		
  
		
		
			
			Чото шашлык уже не лезит, вот решила на др сделать мясо на решетке, а как его к этой процедуре подготовить  
Предложите рецептики плиз  
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			04.06.2009, 11:44
			
			
		 | 
		
			 
			#2
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 09.09.2008 
				
				
				
					Сообщений: 2 627
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Да в общем-то так же как шашлык. Берется мясо, лучше всего молодая говядина или телятина. Нарезается на стейки примерно 1,5 см толщиной. Лук, киндза, петрушка, базилик режуться, тудаже соль и перец. В кастрюлю складываете слой мяса, стой этого замеса и оставляете часа на 3-4. С травами и специями можно эксперементировать, добавлять то что нравиться.
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Born to play
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			04.06.2009, 12:06
			
			
		 | 
		
			 
			#3
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 18.09.2007 
				
				
				
					Сообщений: 2 761
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Люблю хоккей
					 
				 
				Да в общем-то так же как шашлык. Берется мясо, лучше всего молодая говядина или телятина. Нарезается на стейки примерно 1,5 см толщиной. Лук, киндза, петрушка, базилик режуться, тудаже соль и перец. В кастрюлю складываете слой мяса, стой этого замеса и оставляете часа на 3-4. С травами и специями можно эксперементировать, добавлять то что нравиться. 
			
		 | 
	 
	 
  можно еще майонеза добавить (немного, просто чтоб все кусочки были обмазаны слегка) 
мясо будет мягкое 
я так всегда делаю.
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			04.06.2009, 15:16
			
			
		 | 
		
			 
			#4
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 19.03.2008 
				Адрес: Озерки 
				
				
					Сообщений: 1 834
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			или масло оливковое .. 
 
ням
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			04.06.2009, 15:38
			
			
		 | 
		
			 
			#5
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Старожил 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 23.02.2009 
				Адрес: РЫБАЦКОЕ 
				
				
					Сообщений: 1 118
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Спасибочки всем, записла  
Может еще у кого идеи есть
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			04.06.2009, 15:57
			
			
		 | 
		
			 
			#6
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 08.05.2004 
				Адрес: Всеволожск 
				
				
					Сообщений: 5 939
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			а рыбку не хотите попробовать?
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			04.06.2009, 18:33
			
			
		 | 
		
			 
			#7
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 11.01.2009 
				
				
				
					Сообщений: 2 447
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			можно люлю-кебабы из мяса крутого закрутить  
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			04.06.2009, 21:57
			
			
		 | 
		
			 
			#8
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Небожитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 24.07.2008 
				Адрес: Купчино 
				
				
					Сообщений: 17 358
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Можно сделать куриное филе, крылышки, баранью шейку, корейку НА КОСТИ, рыбу (масляную, красную, осетрину), свиные ребрышки, люля, колбаски и т.д. и т.п.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			04.06.2009, 22:28
			
			
		 | 
		
			 
			#9
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Старожил 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 23.02.2009 
				Адрес: РЫБАЦКОЕ 
				
				
					Сообщений: 1 118
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Про рыбку тоже думала
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			04.06.2009, 22:29
			
			
		 | 
		
			 
			#10
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Старожил 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 23.02.2009 
				Адрес: РЫБАЦКОЕ 
				
				
					Сообщений: 1 118
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Вопрос в том,что я не знаю к чему какие приправы. 
Вот шашлык делаю отменный, а это....  
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
 
	
		
	
	
	
	
	
		
	
		 
		Ваши права в разделе
	 | 
 
	
		
		Вы не можете создавать новые темы 
		Вы не можете отвечать в темах 
		Вы не можете прикреплять вложения 
		Вы не можете редактировать свои сообщения 
		 
		
		
		
		
		HTML код Выкл. 
		 
		
	  | 
 
 
	 | 
	
		
	 | 
 
 
		 
	 
 
 
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®. 
 | 
	
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.  Перевод на русский язык -   idelena
	
	 
 |   
 | 
  | 
  |