расскажите как с КАД доехать до Гранд Каньона у м.Просвещения? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2009, 23:17   #1
Наташа и Зоя
Наш человек

расскажите как с КАД доехать до Гранд Каньона у м.Просвещения?

Для меня КАД всегда источник стресса
Завтра надо попасть в ГрандКаньон. Я часто проезжаю мимо, но как туда повернуть, где нужно с КАДа свернуть и как попасть под виадук (под которым этот самый гранд каньон)
Подскажите!!
Старый 05.06.2009, 23:31   #2
zvezda555
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
Для меня КАД всегда источник стресса
Завтра надо попасть в ГрандКаньон. Я часто проезжаю мимо, но как туда повернуть, где нужно с КАДа свернуть и как попасть под виадук (под которым этот самый гранд каньон)
Подскажите!!

с какой стороны едете? С курортного района? Тогда нужно повернуть перед виадуком, за которым Мега-Парнас направо, въедете в город, первый поворот направо к Гранд Каньону на стоянку
Старый 05.06.2009, 23:33   #3
Ольгутка
Небожитель

Едете из дома? Из Курортного района? Тогда, если Вы едете по кольцевой от Приморского шоссе, то проезжаете мимо съезда на Выборгского шоссе, а следующий съезд направо - Ваш. Называется съезд - "пр. Энгельса". После въезда в черту города Вы проедете по мосту над железной дорогой и сразу как закончится мост повернете направо. Только смотрите, что направо будет как бы два поворота. Если на 90 градусов, то окажетесь с одной стороны Гранд Каньона. Если повернете еще больше, то с другой. Мне больше нравится второй вариант, т.к. там стоянка по обе стороны дорожки, по которой Вы будете ехать.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 23:36   #4
Наташа и Зоя
Наш человек

Спасибо Вам!!!!!!!!!
А то я уже в шоке - помню этот ГрандКаньон под железнодорожным мостом, а как туда попадать!!! Спасибо!!!!!!!!

А может Вы еще знаете как потом обратно? :-)) Мне потом надо дальше в сторону Дыбенко по кольцу....
Наташа и Зоя is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 23:45   #5
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
А может Вы еще знаете как потом обратно? :-)) Мне потом надо дальше в сторону Дыбенко по кольцу....
Знаем.
Вот, выезжаете Вы с парковки у Гранд Каньона и едете не в сторону метро (т.е. центра города, т.е. юга), а в противоположную, на север. Вы поедете по дороге, которая пойдет сначала параллельно мосту, потом завернет направо под мост. По ней Вы сможете обогнуть основание моста и завернуть на него. Т.е. по этой дороге Вам нужно будет сделать петлю под мостом, все время поворачивая направо. Таким образом Вы подъедете к мосту с другой стороны, заедете там, где надо, т.е. заезжая на сам мост, Вы будете ехать на север. Фактически - поедете туда, откуда приехали в первый раз.
Перед КАД нужно будет съехать вправо. Должен быть указатель - Мурманское, Московское шоссе. Главное, что съезд будет до, а не после КАД. Затем по этому съезду-повороту повернете на кольцевую и спокойно двинете дальше.
Не запутала?
Старый 06.06.2009, 00:11   #6
Наташа и Зоя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Знаем.
Вот, выезжаете Вы с парковки у Гранд Каньона и едете не в сторону метро (т.е. центра города, т.е. юга), а в противоположную, на север. Вы поедете по дороге, которая пойдет сначала параллельно мосту, потом завернет направо под мост. По ней Вы сможете обогнуть основание моста и завернуть на него. Т.е. по этой дороге Вам нужно будет сделать петлю под мостом, все время поворачивая направо. Таким образом Вы подъедете к мосту с другой стороны, заедете там, где надо, т.е. заезжая на сам мост, Вы будете ехать на север. Фактически - поедете туда, откуда приехали в первый раз.
Перед КАД нужно будет съехать вправо. Должен быть указатель - Приозерское шоссе. Главное, что съезд будет до, а не после КАД. Затем по этому съезду-повороту повернете на кольцевую и спокойно двинете дальше.
Не запутала?
во как
Спасибо Вам огромное!!! Все таки ЛВ - сила:flowe r:
Старый 06.06.2009, 00:21   #7
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
во как
Я запутала?
Тогда может проще будет так:
Все же поехать от Гранд Каньона на юг по пр. Энгельса, т.е. в сторону центра города. Доехать до перекрестка пр. Энгельса с пр. Просвещения. Перестроиться перед перекрестком в левый ряд, развернуться на перекрестке. И ехать потом прямо, на север. Заедете опять на мост, ведущий из города. Не доезжая до кольцевой, прямо перед ней повернете направо по съезду.
Старый 06.06.2009, 00:41   #8
Наташа и Зоя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Я запутала?
Тогда может проще будет так:
Все же поехать от Гранд Каньона на юг по пр. Энгельса, т.е. в сторону центра города. Доехать до перекрестка пр. Энгельса с пр. Просвещения. Перестроиться перед перекрестком в левый ряд, развернуться на перекрестке. И ехать потом прямо, на север. Заедете опять на мост, ведущий из города. Не доезжая до кольцевой, прямо перед ней повернете направо по съезду.
нет нет!! Я поняла!! Просто мне бы и в голову не пришло ехать под мост!! Спасибо еще раз

Добавить сообщение