Девушки, помогите одинокой маме найти папу для малчугана 3,6. Личной жизнью заниматься совсем нет времени, "всему свое время". Знакомиться самой (на улице, на пляже и т.д.) у меня не получается. Как говорят знакомые: "слишком серьезная и кажется, что ты заняла уже".
Думаю сваха - это мой последний шанс. Обращаться по объявлениям "сваха" в нете не хочу. Хочется проверенного, надежного варианта в плане подхода к поставленной задаче. Во загнула то

самой смешно. Может есть у кого на примете человечек, который занимается этим для души, так сказать, а не доля извлечения прибыли.
О себе

37 лет, 2 высших, не уродка. Остальные подробности по мере надобности, было бы кому сообщить

Июнь-июль свободна от ребенка, на воспитании у дедушки. С легкостью подорвусь в поход, прогулку за город или подобное мероприятие способствующее сзакомству.
Буду очень благодарна за любой совет на эту тему.

P.S. в качестве реплики на ответы по теме:
ЕСЛИ ОТЕЦА РЕБЕНКУ, ТО ЗНАЧИТ И МУЖА, А ЕСЛИ НЕ ОТЦА, ТО И НЕ МУЖА ТОЧНО.
ПО МНЕ, ТАК ЕСЛИ МУЖ, ЗНАЧИТ ОТЕЦ, ПОСКОЛЬКУ Я И РЕБЕНОК ОДНО ЦЕЛОЕ. НЕ НУЖЕН РЕБЕНОК, ЗНАЧИТ И Я НЕ НУЖНА. РАВНОЗНАЧНО КАК И ЕГО ДЕТИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МНЕ ЧУЖИМИ.
Обещанное фото :http://my.********/mail/iv_larisa/photo/ сюда разместить не удалось, великовато.