| |
|
10.06.2009, 18:00
|
|
|
Мега-элита
|
как отучить кошку от вискаса?
НЕ думала я что придется задавать такой вопрос, но  : Кошку свою до 10 мес. кормила ямсом ( консервы), потом перешли на сухой Хилс с овощами. Настал дачный сезон и рванули мы на дачку с питомцами естестно, и со свекром и его кошкой, которую он ( даже после моих "лекций" продолжает  кормить Вискасом, китикетом, фрискасом и т.д. Ну и понятно дело моя тоже эту отраву ест. Теперь постоянно орет, просит вискаса. Муж уже стал ей покупать ,тк невозможно слушать((((((( Мы ее еще недавно кастрировали так она и есть стала больше и орет весь день около миски .
И ведь поедем опять на дачу а там опять вискассссссс 
Что делать ? Как быть?
|
10.06.2009, 18:01
|
|
|
Мега-элита
|
Вообще не кормить
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 18:07
|
|
|
Мега-элита
|
Ну тогда я вапще оглохну и задохнусь.......
|
10.06.2009, 18:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кристин
НЕ думала я что придется задавать такой вопрос, но  : Кошку свою до 10 мес. кормила ямсом ( консервы), потом перешли на сухой Хилс с овощами. Настал дачный сезон и рванули мы на дачку с питомцами естестно, и со свекром и его кошкой, которую он ( даже после моих "лекций" продолжает  кормить Вискасом, китикетом, фрискасом и т.д. Ну и понятно дело моя тоже эту отраву ест. Теперь постоянно орет, просит вискаса. Муж уже стал ей покупать ,тк невозможно слушать((((((( Мы ее еще недавно кастрировали так она и есть стала больше и орет весь день около миски .
И ведь поедем опять на дачу а там опять вискассссссс 
Что делать ? Как быть?
|
Обеих перевести на хороший корм,иначе они так и будут друг у друга подъедать.А орет Ваша киса,потому что еще не сголодалась,как проголодается,а голод,как известно ,не тётка,так и сново станет кушать то ,что Вы ей предложите,помирать с голодухи ни одна животина по собственной воле не станет.У Вашей кисы выбор есть,вот она и кочевряжится,руки Вам выкручивает,а Вы не поддавайтесь,не надо кошу гадостью травить.
Цитировать ·
|
10.06.2009, 19:07
|
|
|
Мега-элита
|
Свекра не убедить! Он не в какую не понимает. Уже сто раз говорено что это яд, А он : она б тогда его есть не стала.((((((((((((((((
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 19:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кристин
Свекра не убедить! Он не в какую не понимает. Уже сто раз говорено что это яд, А он : она б тогда его есть не стала.((((((((((((((((
|
Вы свекра в известность не ставьте,насыпайте в миски свой корм и потом ему то какая разница,если Вы будите летом кошек кормить,на мой взгляд он должен быть только доволен
Цитировать ·
|
10.06.2009, 21:02
|
|
|
Мега-элита
|
Да его ведь кашка тоже ходит просит.Я не дам к нему пойдет.........
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 21:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кристин
Да его ведь кашка тоже ходит просит.Я не дам к нему пойдет.........
|
Так кошки просят,когда в миске пусто?Тогда следить,чтоб в мисках всегда был корм,Вам следить!И не давать шанс свекру отреагировать на кошачьи позывные.А потом,можно и свекру вручить пакет с хорошим кормом-пусть дает своей кошке то ,что нужно,а не пакость всякую.Или он при наличии пакета с нормальным кормом все равно будет кормить гадостью?Вобщем нужно на летний период совместного проживания сделать так,чтоб у свекра под рукой не оказывался пакет ВИСКАСОМ!Только кошка загорлопанила,только свекр руку протянет к ВИСКАСУ,а там не ВИСКАС,а Хиллс!
Цитировать ·
|
10.06.2009, 21:42
|
|
|
Мега-элита
|
А вот может мне в пакет с вискасом хилс насыпать втихоря  . А вдруг она есть его не станет  . Вообще на даче все жестко = не успели сьесть кошки , съела собака  Так что в мисках всегда пусто
|
10.06.2009, 21:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кристин
А вот может мне в пакет с вискасом хилс насыпать втихоря  . А вдруг она есть его не станет  . Вообще на даче все жестко = не успели сьесть кошки , съела собака  Так что в мисках всегда пусто 
|
Я вообще хотела Вам этот вариант предложить-насыпать в вискасный пакет.Ну и что ,что есть не станет?СТАНЕТ!Как только проголодается сразу станет,тем более в большой семье клювом не щелкай!
Цитировать ·
|