Кто забросил садик... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2009, 10:07   #1
vasilisca
Участник

Кто забросил садик...

Девочки мы сейчас начали ходить в ясли сад. Ходим плохо плачем кушаем плохо ничего нас там не интересует ходим ждем когда нас заберет мама. На сон оставались только три раза, со сна была истерика приходилось срочно бежать забирать... . Собственно вопрос а были ли такие кто решил забить на садик и через какое время вы решили не мучать больше ребенка и перестать ходить ?
Старый 22.09.2009, 10:14
ответ для vasilisca , на сообщение « Кто забросил садик... »
slontik
Элита

почти готова забить на садик... если ребёнок будет бесперерывно болеть, а тут второй на подходе...в общем думаю, ребёнок мне дома не мешает, единственное в садике он со сверстниками общается, новые навыки приобретает, но и без проблем никак.
slontik is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 10:18
захарёнок
Ветеран

Я тоже очень переживаю за своего малыша..Отходил в садик 7 дней, 2 раза с соплями сидели дома..после каждого перерыва начинает все больше истерить..сейчас уже начинает плакать дома, отказывается одеваться..нервы у меня на пределе..Папа отводит в сад, тк я просто не выдерживаю...В садике ведет себя по-разному, но все больше на ручках у воспитателя, с детьми не играет..трудно успокаивается...Очень переживаю и, возможно, поговорю с детсадовским психологом, может правда на месяц отказаться от садика...
захарёнок is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 10:33   #4
vasilisca
Участник

Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
Я тоже очень переживаю за своего малыша..Отходил в садик 7 дней, 2 раза с соплями сидели дома..после каждого перерыва начинает все больше истерить..сейчас уже начинает плакать дома, отказывается одеваться..нервы у меня на пределе..Папа отводит в сад, тк я просто не выдерживаю...В садике ведет себя по-разному, но все больше на ручках у воспитателя, с детьми не играет..трудно успокаивается...Очень переживаю и, возможно, поговорю с детсадовским психологом, может правда на месяц отказаться от садика...
Вот и у нас так же. Только она без меня из дома уходить отказывается сразу истерика а так только всхлипывает жалобно. Воспитатели нас уже не любят там остальные детки не плачут второй год уже. А мы как приходим они - ну вот плакса пришла .....
Старый 22.09.2009, 10:36
Пиня
Небожитель

мы орали 2 недели нон стопом.. притом отдавала орал и забирала в таком же состоянии.. сейчас идет нормлаьно.. но я очень постепенно его приучаю.., т.е. мы уже скоро месяц будет сейчас ходим с 8 до 12.
Старый 22.09.2009, 10:37
Смилла...
Наш человек

Если есть возможность сидеть дома, то почему нет???
Смилла... is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 10:38   #7
Пиня
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Алена_Б Посмотреть сообщение
Если есть возможность сидеть дома, то почему нет???
ИМХО: садовские дети намного отличаются от домашних.. в плане умения общения, контакта с социумом
Старый 22.09.2009, 10:39
китакит
Элита

о. я думала, мы одни такие, неадаптируемые. Деть болеет через 3 дня походв в сад, в саду не плачет, а именно орет беспрерывно, не ест. Орет так, что я еще на подходе к зданию сада слышу (группа на 2м этаже). Начал заикаться, бояться ходить в гости и принимать гостей. Воспитатели говорят, не могут ничего сделать. Знакомая, у которой сын с нами в ясли ходил, рассказала, что воспитательница жаловалась на нашего, говорила, невменяемый. Сейчас на больничном, лечим бронхит. В чт идем к психологу. Думаю, на этот год наше знакомство с садом завершено.
китакит is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 10:43
ответ для китакит , на сообщение « о. я думала, мы одни такие,... »
Смилла...
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пиня Посмотреть сообщение
ИМХО: садовские дети намного отличаются от домашних.. в плане умения общения, контакта с социумом
Мы то, ттт, ходим в сад и все ок и я тоже за сад, но это сейчас с младшей, а вот со старшим было хуже((( в итоге нормально в сад стали ходить только в старшую группу. А так одни мучения были, благо была возможность сидеть дома...Так что если ребенку это реально в тягость...зачем мучать??
Смилла... is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 10:47   #10
vasilisca
Участник

Цитата:
Сообщение от Алена_Б Посмотреть сообщение
Мы то, ттт, ходим в сад и все ок и я тоже за сад, но это сейчас с младшей, а вот со старшим было хуже((( в итоге нормально в сад стали ходить только в старшую группу. А так одни мучения были, благо была возможность сидеть дома...Так что если ребенку это реально в тягость...зачем мучать??
ну так три года к концу подходит и надо на работу идти . Деньги нужны ....
Можно конечно забить и затянуть потуже пояса жили же мы на зарплату папы как то полтора года ....

Добавить сообщение