|
|
12.06.2009, 09:06
|
|
Участник
Адрес: М.Пионерская Старая Деревня Комендантский проспект)))
|
перелет с 4.5месячной-как освободить руки
Подскажите-лечу одна с пересадкой с малышкой 4.5 месяца.Слинг не подходит-болит спина(искривление позвоночника).Что купить?И чтоб не дорого.И по карте детской желательно.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 09:50
|
|
Элита
|
Еще один билет на самолет, туда шезлонг. А при пересадке вам все-равно придется все на себе нести. Может тогда лучше люльку-переноску  ? на плече
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 09:53
|
|
Мега-элита
|
Ой,тоже скоро летим, нам почти 6 будет, тоже с пересадкой полетим, 9 часов в пути. Купила себе клон эрго рюкзака, уже приучились в нем ходить (сначала отказывалась сидеть) мы летим без коляски, так что думаю мне с ручной кладью, кормежкой для Ре (мы ИВ) руки просто необходимы , я одна еще ко всему лечу
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 09:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Июльски
еще один билет на самолет.
|
ню....и туда не седячего ребенка?
Цитировать ·
|
12.06.2009, 09:55
|
|
Мега-элита
|
по карте эрго кажется не продается, но можно на ДО или обналичить.
А вы далеко летите?
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 11:26
|
|
Небожитель
|
на детей до 6 мес в самолете предоставляется люлька
до трапа берете коляску - таким образом руки все время свободны
кенги для спины еще больне, чем слинг, а правильнозавязаный слинг больную спину брежет
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 11:33
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
на детей до 6 мес в самолете предоставляется люлька
до трапа берете коляску - таким образом руки все время свободны
кенги для спины еще больне, чем слинг, а правильнозавязаный слинг больную спину брежет
|
по логике вещей коляска как раз занимает обе руки,ну ладно одну-если очень маневренный колясон
автор я бы вам Эрго посоветовала,спина вообще не почувствует 4,5 мес кроху.Я вот вчера своего 1,5годовалого несла,ну да немного чувствуется вес.Но его по карте конечно не купить.если только обналичить с карты и купить на ДО
а в самолоте вам дадут люльку(опять кстати не во всех ее дают),но вот в боинге она есть,только надо просить первые места,только там ее можно прикрепить
Цитировать ·
|
12.06.2009, 11:48
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
по логике вещей коляска как раз занимает обе руки,ну ладно одну-если очень маневренный колясон
|
По логике ребенка в коляске не нужно тащить на себе, руки можно освободить в любой момент, на ручки коляски навешать сумок, да еще и рюкзак за спину пристроить и сумку через плечо. Я ЗА коляску.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 11:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
автор я бы вам Эрго посоветовала,спина вообще не почувствует 4,5 мес кроху.Я вот вчера своего 1,5годовалого несла,ну да немного чувствуется вес.Но его по карте конечно не купить.если только обналичить с карты и купить на ДО
а в самолоте вам дадут люльку(опять кстати не во всех ее дают),но вот в боинге она есть,только надо просить первые места,только там ее можно прикрепить 
|
про люльку нужно позвонить в авиакомпанию и узнать. Я лечу ютэйром в июле - у них на сайте написано - до 6 мес люльку и никаких условий про сам самолет; и прогулочную коляску, если она складывается тростью (у них написано - если можно положить под сиденья) на борт аж берут (остальные у трапа отдавать или в багаж)
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 12:33
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
По логике ребенка в коляске не нужно тащить на себе, руки можно освободить в любой момент, на ручки коляски навешать сумок, да еще и рюкзак за спину пристроить и сумку через плечо. Я ЗА коляску.
|
а я даже не знаю за что я  .у меня и трость была,и эрго.трость-т.к ночью леели,чтоб поспал в зале.если бы днем,то в эрго бы только
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
про люльку нужно позвонить в авиакомпанию и узнать. Я лечу ютэйром в июле - у них на сайте написано - до 6 мес люльку и никаких условий про сам самолет; и прогулочную коляску, если она складывается тростью (у них написано - если можно положить под сиденья) на борт аж берут (остальные у трапа отдавать или в багаж)
|
надои уточнять у них все равно про места(или при регистрации гоыорить намнужнам люлька,они сами дадут нужные места.просто вот по логике кроме как в 1 ряду ей негде поместиться,там она вешается на стенку(я кстати очень завидовала паре,которая рядом сидела,они малыша в люльку и сами винцо пили.и чего мой шилопоп в люльу не помещается  )
а зачем коляску на борт?если только из соображений безоопасности этой самой коляски
Цитировать ·
|