|
|
06.05.2009, 12:36
|
|
Старожил
|
У кого дети засыпали с вашими волосами - как отучили??
Помогите советом!  скоро лысая стану совсем - дергает больно 
Уже разные мысли появляются - купить парик, надеть шапку.. парик - дорого, в шапке жарко 
Игрушки с волосами не катят
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 12:41
|
|
Элита
|
Да уж у кого какие проблемы, мой мне уши крутит, скоро отвалятся  . Причем ночью проснется и хнычет пока голову к нему не пододвину, мы спим вместе. У всех засыпает сам, а если я дома то требует ложиться с ним только меня, и мои уши
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 12:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
Да уж у кого какие проблемы, мой мне уши крутит, скоро отвалятся  . Причем ночью проснется и хнычет пока голову к нему не пододвину, мы спим вместе. У всех засыпает сам, а если я дома то требует ложиться с ним только меня, и мои уши 
|
+100 Такая же фигня - раздражает , сил уже нет  .....и дались ему эти уши, свое теребить не хочет..., но если ухо не даем, то он свой писюн мучить начинает... главное и вторая рука занята - палец во рту...
...хорошо хоть волосы его не интересуют... 
...тоже интересно как избавить ребенка от зависимостей...
|
06.05.2009, 12:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
|
у нас то же самое, только с волосами 
Причем до 1,5 лет засыпал сам без проблем, а теперь только с нами и с моими волосами 
Вечером мы начали отучать засыпать со мной - укладывает папа, а днем все равно приходится жертвовать шевелюрой
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 12:58
|
|
Наш человек
|
мы так и продолжаем с волосами..достало уже...не могу 
зато,если плачет, я быстро волосы распускаю и он успокаивается
|
06.05.2009, 13:13
|
|
Старожил
|
У меня тоже любитель в голове поковырять, когда засыпает  Убираю руку от головы, просто держу за ручку пока засыпает. Но с утра все равно просыпаюсь от того, что он накручивает на палец мои волосы  Это еще не самое страшное: у подружки сынок брал волосы с расчески и жевал как жевачку
|
06.05.2009, 13:20
|
|
Ветеран
|
И у нас один в один. Сил уже нет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже кожа головы болит.
А ещё мне надо всегда лежать к ребёнку лицом, если я переворачиваюсь, то "мама, повернись" и плачет. Уже давно сплю на одном боку и с начёсом на голове 
когда это закончится  ничего не помогает.
|
06.05.2009, 13:26
|
|
Небожитель
|
2 года сыну... никак... только если папа укладывает - тогда его борода (больше у него волос нет)
я даже как то после 2 часов выдирания волос просто вышла из комнаты, взчяла машинку и подстриглась - осталось 1,5см ежик
сейчас правда лечим неврологию... так что уже не выдирает, а просто держится за волосы... в спокойные дни - говорю, что маме больно и предлагаю руку мне под щеку положить - иногда соглашается
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 13:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
2 года сыну... никак... только если папа укладывает - тогда его борода (больше у него волос нет)
я даже как то после 2 часов выдирания волос просто вышла из комнаты, взчяла машинку и подстриглась - осталось 1,5см ежик
сейчас правда лечим неврологию... так что уже не выдирает, а просто держится за волосы... в спокойные дни - говорю, что маме больно и предлагаю руку мне под щеку положить - иногда соглашается
|
а я волосы наоборот отращиваю  так что вариант с машинкой - это жестко
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 13:59
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ладно волосы - мой засыпает крутя мой СОСОК! И вообще когда ест грудь, ему обязательно за вторуб рукой держаться надо! Иначе возмущается и хнычет
|
Цитировать ·
|