|
|
05.06.2009, 04:01
|
|
Наш человек
|
Узнай свой цветок
http://florall.ru/
У Вас совпадает?
Нина - Орхидея
Ты – необычная, твоя стихия – экзотика во всем. Ты не боишься быть непохожей на всех, наоборот подчеркивая всеми способами свою индивидуальность.
У меня да
Кошка смотрит на человека сверху вниз и видит в нем низшее существо. Собака смотрит на человека снизу вверх и видит в нем господина. И только свинья смотрит человеку прямо в глаза и видит в нем равного себе. (c) Уинстон Черчилль
Мне наплевать,что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 04:07
|
|
Гость
|
Моё описание совпало полностью,цветок мне не нравится вообще.И кстати я его заводила много раз,гибнет он у меня!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 07:56
|
|
Мега-элита
|
Вбил имя, в ответ получил обращение к женскому роду, незачёт. И цветок неизвестный - Хойя. Надеюсь не очепятка.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 08:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пусяндра
http://florall.ru/
У Вас совпадает?
Нина - Орхидея
Ты – необычная, твоя стихия – экзотика во всем. Ты не боишься быть непохожей на всех, наоборот подчеркивая всеми способами свою индивидуальность.
У меня да 
|
Виктория - Орхидея ))))
Прикольно, не много у них вариантов ))))
Дочь моя Василиса - Душистый горошек ))). Описание очень похоже
Ты – целеустремленная, всегда точно знаешь, что тебе нужно и идешь к своей цели без сомнений. При этом ты доброжелательная, эмоциональная и романтичная – необыкновенное сочетание!
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 10:04
|
|
Элита
|
Анна - Георгина
Ты – идеальная жена, ты хозяйственная и домашняя, мягкая и нежная, уютная и спокойная. Красота твоя не для журнальных обложек, а для одного единственного, который будет носить тебя на руках всю свою жизнь!
Может где-то в глубине души я такая, но на самом деле полная противоположность. Скоро муж и ребенок забудут как я выгляжу. Домой только переночевать захожу, и опять на работу.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 10:04
|
|
Хранитель
|
Тоня - Гортензия
Ты – упрямая и временами вздорная, ты капризная и кокетливая. И ты можешь себе это позволить – за твою красоту тебе прощаются все твои выходки, мужчины не столько страдают от них, сколько восхищаются ими. Пользуйся своей красотой, но будь осторожна, ты можешь встретить того, кто отучит тебя капризничать!
Уже отучили....
Цитировать ·
|
05.06.2009, 10:10
|
|
Наш человек
|
Наталья - Гербера
"Ты – строгая и целеустремленная, твой рассудок всегда управляет эмоциями. Ты никогда не забываешь о своих целях и идешь к ним нередко напролом. Не забывай иногда все-таки расслабляться, ведь силы твои не безграничны, а целей впереди еще так много!"
похоже на меня
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 10:12
|
|
Наш человек
|
Ты – упрямая и временами вздорная, ты капризная и кокетливая. И ты можешь себе это позволить – за твою красоту тебе прощаются все твои выходки, мужчины не столько страдают от них, сколько восхищаются ими. Пользуйся своей красотой, но будь осторожна, ты можешь встретить того, кто отучит тебя капризничать!

|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 10:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пусяндра
У Вас совпадает?
Нина - Орхидея
У меня да 
|
Мария - Мак
Ты – ветреная и непостоянная, ты как бабочка порхаешь с цветка на цветок и пьешь их сладкий нектар! Твоей красотой любуются и восхищаются, подруги часто завидуют тебе, у тебя всегда большой выбор ухажеров, жаль только, что их чувства чаще всего также недолговечны. Ищи в мужчинах надежности.
Да уж, хорошо написано...  Только вот про меня ли?
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 10:14
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за ссылочку!!!
Такой позитив с утра!!!! Хорошее настроение обеспечено на весь день!!!  
Лена-Лилия. Ты – яркая красавица, причем красота твоя с возрастом только расцветает. Ты умеешь наслаждаться каждой минутой жизни и не очень расстраиваешься из-за временных неудач и разочарований. Ты идешь по жизни с высоко поднятой головой, а все неприятности расступаются перед тобой, ты умничка!
|
|
Цитировать ·
|