Помогите советом! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2009, 16:33   #1
JULIEL
Активный участник

Помогите советом!

Девочки прошу совета и поддержки!!
Мне 34, замужем не была и уже очень хочется семьи!
Встречаюсь с мужчиной(39) уже почти два года, он был женат и у него есть 10-летняя дочь(она живет с бывшей женой).
Он уже не первый год судиться со своей бывшей по поводу квартиры(его квартиры), сам снимает жилье для себя, а как следствие отдает почти все з/п адвокату и за квартиру.
Сначала все вроде было хорошо, были подарки, цветы, комплименты….. Вместе мы не живем, так как квартира, которую он снимает, жуть как далеко от моей работы(добираться с тремя пересадками- 2часа), а я живу с мамой, сами понимаете…... Хотели снять комнату поближе к центру, но он передумал, т.к. его все устраивает в старой. Наверное, будет уместно сказать, про наш не состоявшийся отпуск. В прошлое лето купили билеты на море, и за пару недель до отъезда он решил, что не стоит туда ехать, потратим много денег впустую, а отдохнуть можно и в городе не плохо, мне ничего не оставалось, кроме как смириться и отправиться на дачу. Хотя планы были грандиозные…
Осенью уволился с работы и долгое время не мог найти новую, устроившись отдавал долги, накопившиеся за это время.
Праздники слились с буднями, не стало подарков (с его стороны!), редко куда ходим....

Недавно знакомый продавал свою девятку, решили, что неплохо было бы обзавестись хотя бы машиной. Он долго думал, сомневался, но я его убедила, что совсем не плохой вариант. Часть стоимости оплатила я, а часть взяли в долг и все же купили. Машину оформили на меня(прав у меня нет), но долг выплачивал он. И начались упреки с его стороны, что он все деньги потратил на машину(якобы мою прихоть), и теперь не может поехать к маме и встретиться с дочкой, и кушать ему нечего. Машину надо продать. И это через две недели после постановки на учет.
Что делать?
JULIEL is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 16:35
ответ для JULIEL , на сообщение « Помогите советом! »
Личка
Мега-элита

дайте ему жетон в метро, пусть поедет к маме и дочке.
и в страховку впишите, пусть ездит, а Вы на вождение запишитесь.
Личка is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 16:44
aha
Наш человек

Жить дальше. И, похоже, не с ним. Зря потратите время.
aha is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 16:54
ответ для aha , на сообщение « Жить дальше. И, похоже, не с ним. Зря... »
legacy
Старожил

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
Жить дальше. И, похоже, не с ним. Зря потратите время.
Да уж, согласна на все 100%!!!
Неужели Вам, автор, нравится быть локомотивом в отношениях...Тем более дяденька-то вроде взрослый совсем уже....
В общем, валить от такого надо...ИМХО...

Меня зовут Женя!
legacy is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 16:54   #5
JULIEL
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Личка Посмотреть сообщение
дайте ему жетон в метро, пусть поедет к маме и дочке.
и в страховку впишите, пусть ездит, а Вы на вождение запишитесь.
Я и не против чтобы он ездил, в страховку он вписан и доверенность есть.
А я пока не имею возможности пойти на курсы вождения, да особо и не горю желанием. Предпочитаю, чтобы мужчина был за рулем.
JULIEL is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 16:58
ответ для JULIEL , на сообщение « Я и не против чтобы он ездил, в... »
sweetmama2
Элита

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Да уж, согласна на все 100%!!!
Неужели Вам, автор, нравится быть локомотивом в отношениях...Тем более дяденька-то вроде взрослый совсем уже....
В общем, валить от такого надо...ИМХО...
точно-точно!!!А то потом встретите ЕГО (своего настоящего МЧ), а окажетесь локомотивом не там, где следовало бы!!!! Да и вообще..локомотивом быть плохо...
sweetmama2 is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 17:01
жу-жу-жу
Мега-элита

А вы его любите?
жу-жу-жу is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 17:04
madcap
с орбиты

а почему вы в отпуск без него не поехали?
madcap is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 17:06
ответ для madcap , на сообщение « а почему вы в отпуск без него не... »
sweetmama2
Элита

Цитата:
Сообщение от Каридад Посмотреть сообщение
А вы его любите?
мне кажется, что ей кажется, что она его любит...ну ладно, автора послушаем, а то что-то я вперед забегаю
sweetmama2 is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 17:07
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от JULIEL Посмотреть сообщение
Девочки прошу совета и поддержки!!
Мне 34, замужем не была и уже очень хочется семьи!
Встречаюсь с мужчиной(39) уже почти два года, он был женат и у него есть 10-летняя дочь(она живет с бывшей женой).
Он уже не первый год судиться со своей бывшей по поводу квартиры(его квартиры), сам снимает жилье для себя, а как следствие отдает почти все з/п адвокату и за квартиру.
Сначала все вроде было хорошо, были подарки, цветы, комплименты….. Вместе мы не живем, так как квартира, которую он снимает, жуть как далеко от моей работы(добираться с тремя пересадками- 2часа), а я живу с мамой, сами понимаете…... Хотели снять комнату поближе к центру, но он передумал, т.к. его все устраивает в старой. Наверное, будет уместно сказать, про наш не состоявшийся отпуск. В прошлое лето купили билеты на море, и за пару недель до отъезда он решил, что не стоит туда ехать, потратим много денег впустую, а отдохнуть можно и в городе не плохо, мне ничего не оставалось, кроме как смириться и отправиться на дачу. Хотя планы были грандиозные…
Осенью уволился с работы и долгое время не мог найти новую, устроившись отдавал долги, накопившиеся за это время.
Праздники слились с буднями, не стало подарков (с его стороны!), редко куда ходим....

Недавно знакомый продавал свою девятку, решили, что неплохо было бы обзавестись хотя бы машиной. Он долго думал, сомневался, но я его убедила, что совсем не плохой вариант. Часть стоимости оплатила я, а часть взяли в долг и все же купили. Машину оформили на меня(прав у меня нет), но долг выплачивал он. И начались упреки с его стороны, что он все деньги потратил на машину(якобы мою прихоть), и теперь не может поехать к маме и встретиться с дочкой, и кушать ему нечего. Машину надо продать. И это через две недели после постановки на учет.
Что делать?
а вопрос в чем, что делать с машиной или с мужчиной?

Добавить сообщение