Наверное у меня стадия начинающейся депрессии

Дело вот в чем.
давненько я встречлась с МЧ,мы из разных городов,он из города моей бабушки.Любовь-морковь и т.д...Я какое то время(школьное)жила у бабушки,вот мы с ним и 4 года встречались.старше на 5 лет,все дела...Школу закончила,уехала к родителям в СПб....Он потом женился,жепнщина старше него на 10 лет...наши пути разошлись...
Я замуж вышла,родила,поехала к бабушкам правнучку показывать,оп-па у него тоже дочь родилась,на 10 дней раньше нас....
О ужас.....мысли о нем мне не дают покоя....мужа то люблю,но сейчас нет его рядом..мы гостим отдельно,он работает.Случайно познакомилась с женой бывшего МЧ...городок мааааленкий..скоро мне уезжать..а я ТАК ХОЧУ ЕГО УВИДЕТЬ..это кошмар!Один раз мельком видела..он меня узнал,но я была за рулем....и все...чем ближе мой отъезд,тем больше мое желание с ним хоть поговорить.....
Это была самая первая и.видимо,настоящая,чистая любовь...
Друга его видела,тот сказал,что МЧ до сих пор хранит мои фото,открытки...ух....может набраться смелости и позвонить?Но я бы не хотела оказаться на месте его жены...Я порвала бы,как тузик грелку бывшую подругу мужа своего...
\Блин,понаписАла тут...и еще больше запуталась...Просто гнетет то.что в ближайшие лет 5 я сюда больше то не приеду....
А с другой стороны боюсь.вот встречусь и весь образ,который помню разрушится в пух и прах,он окажтся обыкновенным мужланом...с возрастом все же меняется...
I need help