О честности работников торговли. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2009, 18:14   #1
НоваяЖизнь
Хранитель

О честности работников торговли.

Я пребываю в приятном шоке. Нам повстречалась поразительно честный продавец. Мой муж пару дней назад покупал хлеб на рынке у нас возле дома, не заметив выронил из кармана 500 рублей. Дома пересчитал деньги, заметил, что 500 сотки не хватает, ну и забил на это. А сегодня опять туда за хлебом пошел, девушка продавец отдала ему деньги, сказала, что бежала за ним в прошлый раз чтоб отдать, не догнала..
Я много раз тут почитывала такие топики о взвратах телефонов, документов и проч., честно даже не верила, мне никогда никто ничего не возвращал, один раз только телефон потерянный мужем и то за хорошие деньги.Особенно приятно, что честной оказалась продавец, очень уж гадкие здесь бывают мнения о них, что все продавцы обманывают, воруют деньги.
Муж девушку отблагодарил, купил ей тортик. Вдруг она здесь про себя прочитает, поэтому еще раз спасибо Просто не ожидала такого, прямо вернули веру в людей.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 18:17   #2
Neverly
Хранитель

Ну, наконец-то, позитив
Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
...прямо вернули веру в людей.
Не теряйте теперь эту веру!
Старый 17.06.2009, 18:28   #3
Vеlmа™
Мега-элита

Супер!

Мой муж недавно подобрал на дороге какой-то крутой телефон или айфон, или КПК, точно не знаю, Асус. Крутющий, тысяч 15 стоит, видно что новый. Нашел 2 контакта, позвонил и вернул владельцу. владелец взял без особой благодарности. Как-будто ему обязаны что-то...
Vеlmа™ is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 18:29   #4
klaus15
Элита

Это необычно!!!
Видно, супруг ваш понравился продавщице
klaus15 is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 18:32   #5
klaus15
Элита

Моя мама нашла кошелек большой суммой и с билетами на поезд на слюдущий день ,по базе нашли людей этих ,все вернули ,люди были в таком шоке ,что даже внятно сказать ничего не могли)
klaus15 is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 18:38   #6
Too-Tikky
Элита

А мой муж под Новый год, 31 декабря, в Окее, на кассе забыл бумажник водителя со всеми документами на машину, с правами... Пропажу обнаружили часов через 5... Пошел в Окей, а кассир на кассе уже сменилась. Но все равно ему все вернули на инфопункте. Бывают же чудеса...
Too-Tikky is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 18:41   #7
Нарайка
Небожитель

Это всегда приятно. Со мной произошел подобный случай:
двое маленьких детей, зима, я в пятерочке покупаю продукты. дети капризничают, кое-как побрасав всё, побежали домой. Прибежали. Разделись. Я перевела дух и звонок в дверь. Соят два пацана. Лет 14-15-16. Обычные. С хулиганкой в глазах. Я говорю "Чем обязанна?" Они говорят "А вы Светлана Викторовна?" Я грю да? а что? Они - а вы кошелек потеряли!
Я цоп сумку - нету! Он кошелек достает из куртки - возьмите! Там страховка лежит мы адрес посматрели. Вы его в пятерочке оставили. Кошелек открываю - а там всё! И деньги, и карты и бумажки.... Я говорю, ребятушки. родненькие, возьмите денюжку купите себе чего-нить. А они говорят - не, не надо, мы так просто. Я говорю, нет возьмите, купите матерям по коробке кофет, за то что они Вас такими хорошими воспитали)))) И так мне приятно было, до сих пор))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 18:47
ответ для klaus15 , на сообщение « Это необычно!!! Видно, супруг ваш... »
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от klaus15 Посмотреть сообщение
Это необычно!!!
Не вижу ничего необычного. Люди разные. Это я Вам как бывший работник торговли говорю
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 18:55   #9
вот-спасибо
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от narayka Посмотреть сообщение
Это всегда приятно. Со мной произошел подобный случай:
двое маленьких детей, зима, я в пятерочке покупаю продукты. дети капризничают, кое-как побрасав всё, побежали домой. Прибежали. Разделись. Я перевела дух и звонок в дверь. Соят два пацана. Лет 14-15-16. Обычные. С хулиганкой в глазах. Я говорю "Чем обязанна?" Они говорят "А вы Светлана Викторовна?" Я грю да? а что? Они - а вы кошелек потеряли!
Я цоп сумку - нету! Он кошелек достает из куртки - возьмите! Там страховка лежит мы адрес посматрели. Вы его в пятерочке оставили. Кошелек открываю - а там всё! И деньги, и карты и бумажки.... Я говорю, ребятушки. родненькие, возьмите денюжку купите себе чего-нить. А они говорят - не, не надо, мы так просто. Я говорю, нет возьмите, купите матерям по коробке кофет, за то что они Вас такими хорошими воспитали)))) И так мне приятно было, до сих пор))))
Да, приятно...Зная себя. я бы прослезилась
Старый 17.06.2009, 18:57
ответ для вот-спасибо , на сообщение « Да, приятно...Зная себя. я бы... »
Нарайка
Небожитель

Да я потом целый месяц слезилась. как рассказывала. а рассказывала я практически все, уж больно меня потрясла эта история. Ведь пацанята, денег ясен перчик нету, чипсов охота и жовки))))) Денег в кошельке было не сказать чтоб много, около 700 руб. новедь моглибы взять. а кошелек выкинуть и не заморачиватся.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение