Помогите определиться с коляской - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2009, 13:35   #1
Natali_Iv.
Активный участник

Помогите определиться с коляской

Вот думаю, думаю, какую коляску все же купить прогулочную коляску Emmaljunga Scooter или Jane slalom pro, вроде обе коляски нравятся, владельцы подскажите пожалуйста. Нам на зиму надо в основном. СПАСИБО.
Natali_Iv. is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 14:07
ответ для Natali_Iv. , на сообщение « Помогите определиться с коляской »
Tere-Tere
Участник

У нас Emmaljunga Scooter, пользуемся месяц. Я очень довольна! В первую очередь - толстыми колесами, которые пройдут по любой грязи и амортизаторами, благодаря которым коляска мягко качается на ухабах. Jane slalom pro - трехколесная... Я пробовала в магазинах трёхколески - они мне не показались устойчивыми. (На наших-то дорогах...)
Tere-Tere is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 16:26
ответ для Tere-Tere , на сообщение « У нас Emmaljunga Scooter, пользуемся... »
Felight
Banned

Жане легче значительно, но если у вас есть лифт, это неважно. Для меня вес принципиален.

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 16:35
acer85
Ветеран

У нас Жане, ОЧЕНЬ нравится.
acer85 is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 17:03
ответ для acer85 , на сообщение « У нас Жане, ОЧЕНЬ нравится. »
olga1611
Наш человек

Не, jane не берите. Я здесь на форуме тоже советы спрашивала. Кто-то Jane хвалил, а многие продавали через 2 месяца эксплуатации. Эмма в разы лучше! Я консультировалась с менеджерами крупного магазина колясок и мне сказали, что Jane мягко говоря плохая коляска, да и ломается часто. А у меня кстати не Эмма, а Пег-Перего GT3.
olga1611 is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 17:27
hippo
Гость

У меня Jane, продавать не собиоаюсь. Всё нравится за исключением маленькой корзины для покупок. Неустойчивость трёхколёсок, имхо, миф. Удобна, надёжна, устойчива потрясающе маневренна. Про другие коляски, которыми я не пользовалась, не буду говорить.
hippo is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 17:50
Brauer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natali_Iv. Посмотреть сообщение
Вот думаю, думаю, какую коляску все же купить прогулочную коляску Emmaljunga Scooter или Jane slalom pro, вроде обе коляски нравятся, владельцы подскажите пожалуйста. Нам на зиму надо в основном. СПАСИБО.
Жане слалом про однозначно.Во первых удобная настолько,что в любой другой коляске Вы ездить просто не сможете побробовав покататься в жане.Проходимая,даже напрягаться не надо,сама катит.По сугробам,песку просто супер.Ребенок даже двух лет спит в прогулке жане как в уютной кроватке,независимо зима или лето, она просто супер,ну и последнее если для Вас это камень в огород.У меня на ней отъездило трое мелких моих,до сих пор катаемся на ней,ничего не поломалось,ничего не скрипит, она конешно чуток подвыгарела, но до сих пор внешне просто привлекательна.
Brauer is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 17:58
ответ для olga1611 , на сообщение « Не, jane не берите. Я здесь на форуме... »
Brauer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
Не, jane не берите. Я здесь на форуме тоже советы спрашивала. Кто-то Jane хвалил, а многие продавали через 2 месяца эксплуатации. Эмма в разы лучше! Я консультировалась с менеджерами крупного магазина колясок и мне сказали, что Jane мягко говоря плохая коляска, да и ломается часто. А у меня кстати не Эмма, а Пег-Перего GT3.
Слушайте, ну откатав своих детей,даже сейчас моему сыну 2 года,Даже имея трость макларен катаемся во всю на жане.У меня родился мелкий ему 3 мес.,Старший тоже протестует пешком идти,на подножке купленной не хочет ездить.Так я в прогулку кладу мелкого,а впереди сажаю старшего,так и гуляем.Вы представляете сколько она отъездила?? Это у меня четвертый ребенок на ней езить будет, именно мой четвертый.И она находка на все случаи жизни,мне даже коляска для погодок не нужна, даже амортизация суперская.А внешне?Какая эмма или пег-перего с ней сравнится.Я иду а мужики оборачиваются.
Brauer is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 18:02
ogi
Старожил

Жане что тут думать то,вы на ней порхать будете,тем более зимой.Она проходимая и устойчивая,кстати теплая.
ogi is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 18:16
ответ для Brauer , на сообщение « Слушайте, ну откатав своих детей,даже... »
Kastra
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Brauer Посмотреть сообщение
Слушайте, ну откатав своих детей,даже сейчас моему сыну 2 года,Даже имея трость макларен катаемся во всю на жане.У меня родился мелкий ему 3 мес.,Старший тоже протестует пешком идти,на подножке купленной не хочет ездить.Так я в прогулку кладу мелкого,а впереди сажаю старшего,так и гуляем.Вы представляете сколько она отъездила?? Это у меня четвертый ребенок на ней езить будет, именно мой четвертый.И она находка на все случаи жизни,мне даже коляска для погодок не нужна, даже амортизация суперская.А внешне?Какая эмма или пег-перего с ней сравнится.Я иду а мужики оборачиваются.
+1.

Своих только двое, но эти двое любят на Жане вместе ездить. Че-то за почти 3 года эксплуатации ничего еще не сломалось.

Добавить сообщение