Дано: мужчина – муж. Состоят в браке уже 12 лет. Есть ребенок.
+ Голова работает, руки растут из правильного места. Может практически все починить сам, сделает ремонт (но очень медленно, по причине вечной занятости).
+ Может сделать что-нибудь по дому, если попросить (моет посуду, пол, готовит чуть-чуть).
+ Зарабатывает неплохо (не очень много, но для семьи из 3-х человек должно хватить).
+ Говорит, что любит и жену, и ребенка, и кроме них у него никого нет.
- Жене внимания не уделяет вообще: цветы только 8 марта, и то через раз, никуда вместе не ходят, только если на семейные праздники.
- С ребенком времени проводит очень мало, гуляет из-под палки и очень редко.
- Все время занят: в будни приходит не раньше десяти вечера. В выходные или работает, или встречается с друзьями, или куча других важных дел (не до семьи).
- Выпивает по 1-2 бутылки пива ежедневно, в выходные – не сосчитать. Бывает приходит навеселе в 2 часа ночи, бывает и в 4 утра

.
- Вечная проблема с деньгами. Жена не работает пока, и деньги ей приходится почти требовать. Ответ один – денег нет. На вопрос: куда делись? – отвечает: разошлись куда-то…
Вопрос: что делать? Подруга моя говорит, что ей все надоело и хочет развестись. Я ее отговариваю…пока…, думаю, может кризис какой, все-таки уже 12 лет вместе, может пожалеть потом…
(Плюсы и минусы писали вместе с ней).