Прохождение Эстонской границы: Что нельзя провозить? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2009, 18:11   #1
ollu
Старожил

Прохождение Эстонской границы: Что нельзя провозить?

В прошлом году ездили в Эстонию на поезде, в этом в процессе раздумий и советований на ЛВ решили границу пересечь на автобусе.....в поезде на границе вещи вообще не проверяли, да я даже не задумывалась при сборе вещей об этом.....а у пассажиров автобуса вроде вещи провряют, Вот и вопрос созрел а чего нельзя везти и как тщательно проверяю вещи....Везти собираюсь конфеты, всякие сладости......с собой еще беру лекарства (ребенок аллергик....и тд)
ollu is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 20:02
ответ для ollu , на сообщение « Прохождение Эстонской границы: Что... »
klubni4ka
Активный участник

Проверяют избирательно. Вообще нельзя провозить молочные и мясные изделия. Спиртное литр на человека и блок сигарет.
klubni4ka is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 20:35
ответ для ollu , на сообщение « Прохождение Эстонской границы: Что... »
ollu
Старожил

я больше за лекарства переживаю....вроде прочла, что должно быть не более 5 ти штучек разного нименования, но боюсь, что 5-тью я не обойдусь, да и родственники попросили всякого там аспирина, анальгина, он у на дешевый, а там только заграничный дорогой.....
ollu is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 00:29
ответ для ollu , на сообщение « я больше за лекарства... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ollu Посмотреть сообщение
я больше за лекарства переживаю....вроде прочла, что должно быть не более 5 ти штучек разного нименования, но боюсь, что 5-тью я не обойдусь, да и родственники попросили всякого там аспирина, анальгина, он у на дешевый, а там только заграничный дорогой.....
Я всегда возила лекарства. В больших кол-вах (мало того, что всем таллиннским родственникам, да еще и чуть ли не на год закупала ). Везла в дамской сумочке. Ее, вроде, никогда не проверяют
А ребенку если с собой берете, и боитесь что не пропустят, возьмите с собой рецепт на это лекарство или справку от врача. Хотя шансов что проверят мало, если Вы, конечно, не положите их в чемодан.
Старый 22.06.2009, 09:13   #5
korn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от margoz Посмотреть сообщение
блок сигарет.
С 1 июля только 2 пачки сигарет.
korn is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение