Почему вам не пригодился слинг? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2009, 21:56   #1
Мама Яны
Ветеран

Почему вам не пригодился слинг?

Хотелось бы послушать мнение тех, кто приобрел слинг и не стал им пользоваться. Что именно вас не устроило? О плюсах-то начиталась уже
Мама Яны is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 22:07
ответ для Мама Яны , на сообщение « Почему вам не пригодился слинг? »
Сашель
Мега-элита

подарили аж две штуки май-слинг, кажется и с кольцами
неудобно одевать и некрасиво, ИМХО
Старый 18.06.2009, 22:11
*мэрочка*
Элита

я купила слинг с кольцами, когда доче был месяц и не смогла им пользоваться потому что клала ее туда не так, как надо было, она пугалась и плакала. в 4 мес. повторила попытку со слингом-шарфом, все отлично, юзаем до сих пор. иногда пользуемся и слингом с кольцами, уже не боимся его)))
моя главная ошибка, как я теперь понимаю, это попытки справится с сск без слингоконсультанта, при покупке сш я уже была вумная и вызвала консультанта. так что чтобы не было, как у меня, вызывайте слингоконсультанта и будет вам счастье!
*мэрочка* is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 22:16   #4
Winddona
Banned

Цитата:
Сообщение от *мэрочка* Посмотреть сообщение
я купила слинг с кольцами, когда доче был месяц и не смогла им пользоваться потому что клала ее туда не так, как надо было, она пугалась и плакала. в 4 мес. повторила попытку со слингом-шарфом, все отлично, юзаем до сих пор. иногда пользуемся и слингом с кольцами, уже не боимся его)))
моя главная ошибка, как я теперь понимаю, это попытки справится с сск без слингоконсультанта, при покупке сш я уже была вумная и вызвала консультанта. так что чтобы не было, как у меня, вызывайте слингоконсультанта и будет вам счастье!
Надо действительно вызвать консультанта а то я купила и у меня валяется... А где его находят???? консультанта всмысле...
Старый 18.06.2009, 22:19
Ольхен
Ветеран

У меня тоже есть слинг, но не пользуюсь потому что боюсь! Начинаю укладывать детеныша, и мне все кажется что я ее неправильно укладываю, то головка повернута не так, то еще что-то, да и она не в особом восторге... И инструкцию в картинках изучал. И вызывала консультанта, с ней то все просто! А вот без нее(((( Хотя штука очень удобная, я бы пользовалась и пользовалась
Ольхен is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 22:23
Boreal
Вольный ветер

Старшему купила слинг с кольцами, и так и сяк пыталась его туда пристроить - не получается, неудобно. Деть то сползает куда-то, то болтается, хотя клала вроде как в положено, но отпустить руки не могла, нужно было все равно руками придерживать, а смысл? Подарила слинг и пользовалась кенгурушкой.

С младшим мне подарили слинг-банан и два слинго-шарфа трикотажный и матерчатый.
Слинг-банан - непонравился тем, что ребенок провисает, попа свисает вниз, голова прижимается к груди, спина колесом, ноги за ушами - очень неудобно ребенку.

Слинг-шарф трикотажный получше, мне долго показывали как его завязывать разными способами, и я даже научилась, но носить горизонтально ребенка все равно было неудобно, потому, что деть у меня крупный, длинный, чувствую себя снова беременной, ног своих не видно, не наклониться и очень жарко. Ребенку тоже там неудобно - жарко, утыкался носом в сиську и дышать нечем.
В сидячем положении носила - тоже не понравилось, чтобы там не говорили нагрузка на позвоночник у дитенка как при обычном сидячем положении. Да, он прижат под спинку к моему животу, но все равно через какое-то время начинает сползать вниз и опять спина колесом, и опять жарко.

В общем слинги лежат, а ели мне куда-то надо, то я одеваю кенгурушку, в нее и дитенка запихивать удобнее и не так жарко.
Boreal is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 22:23
В. Редная
Наш человек

не вызвала в свое время консультанта-слинг валяется без дела будет след детеныш-только кенги и слинги..
В. Редная is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 22:27
ОктяБрюшкО
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Яны Посмотреть сообщение
Хотелось бы послушать мнение тех, кто приобрел слинг и не стал им пользоваться. Что именно вас не устроило? О плюсах-то начиталась уже
Муж купил слинг с кольцами, решил "приятное" сделать.
ИМХО это очень некрасиво выглядит.
И для детя вредно ИМХО.
Ребёнок мой меня поддержал - находиться там категорически отказался.
Вот лежит теперь новенький, в коробочке, с этикеточкой, пытаюсь продать, видимо никому это добро не нужно.
ОктяБрюшкО is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 22:29
ответ для В. Редная , на сообщение « не вызвала в свое время... »
ОктяБрюшкО
Элита

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
не вызвала в свое время консультанта
Ну как же Вы так??...
ОктяБрюшкО is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 22:35
ответ для В. Редная , на сообщение « не вызвала в свое время... »
Boreal
Вольный ветер

Цитата:
будет след детеныш-только кенги и слинги..
Нееее Коляска, коляска и еще раз коляска!!! дитенку удобно спать в ней развалившись, а не свисая в разные стороны, и маме на надо таскать на себе лишние 6-12 кг. А лучше много колясок хороших и разных, одну дешевую, чтобы в подъезде можно было бросать и не жалко если украдут, одну маленькую легкую, чтобы ездить куда-нибудь, одну большую хорошую, чтобы гулять подолгу. Я в коляску вечно нагружу барахла и хоть на целый день можно идти тусить. И еда, и памперсы и запасная одежда и от дождя укрытие все с собой можно взять, а если деть в слинге (кенгурухе) приходится все это барахло еще в рюкзаке на спине тащить - дополнительные пяток килограммов. Та еще прогулочка получается.
Boreal is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение