Вы как то унимаете своих собачек если они безпрерывно лают?
Сегодня приехала я к подруженции.Она на 2ом эт живет.1,5 мес.назад у нее родился сынуля.Вот я и прикатила с подарочками. Где -то часа в 2 слышу звонкий лай с улицы( окна металлопластик).Подруга : "Блиииииииин опять эти собаки......

Максимка( малыш) кричать будет

"( собстно что и произошло)
Я : А что? Подумаешь полают чутка.......Пробежали мимо да и все!
Подруга: Ээээээ ты подожди!
С собачками гуляют во дворе. Гуляли судя по лаю 1ч 15 мин.И всю прогулку они лают

.
Это ужас какой то !!! Через 1ч , этого представления я пошла поговорить с хозяйкой.
Выхожу , бегают 3 собачки за лет. тарелкой= хозяйка( лет 40ка) играет с ними.
Я ей Здравствуйте.......... Рассказала , что у нас и как( вежливо и тактично)!!!.И хорошо бы с собаками не под окнами гулять , а в парке( 200м от дома)
На что она мне отвечает, Что ей ее собачки как дети родные , а им надо инергию куда-то девать,Ущемлять она их не собирается! В парк ей далеко ходить..........и т.д Вобщем звязда

.
Закончилось все руганью в которую еще и бабульки местные влезли( меня поддерживали) т.к сил терпеть это уже нет.
В общем пригрозила ей, что без собак( себе заберу, у меня не забалуешь

) она останется ,если не прекратит , такие прогулки.
А бабульки поведали мне о том, что она с ними не справляется и они лают дома = соседи уже в суд собрались.Поэтому она придумала вот таким образом "уматать" собак ,чтоб дома спали "без задних ног".
А вы как справляетесь?