Ой, счас расскажу!
Дело было в начале 90-х, еще был Совеццкий Союз...
Приехали к нам на работу из са-амой Ма-асквы социологи - конфликтность на заводе замерять... модная была такая фишка, директор наш тож заказал... все как на подбор, кандидаты наук, маладые симпотишные мужчины!
Мы, девчонки, вокруг них тока и крутились - любопытно же, что там с у нас с конфликтностью, да и вообще - свежие люди, ньюсмейкеры, как-никак развлечение
И вот я вдруг замечаю: когда один из них, как счас помню - Славой звали, мимо меня проходит - меня как волной накрывает... ну вот не знаю, какими словами чувство у женщин описывается, а если по мужски, то коротко: что называется "встает"... ну реагируешь прямо по животному: "тут есть самец!" и самца резко очень хочецца...
Пооткровенничали с девчонками - оказалось, все то же самое при виде Славки испытывают... я первая догадалась, что это запах - этот запах сам по себе, кстати, НЕРАЗЛИЧИМЫЙ ПОЧТИ ВООБЩЕ, просто под его действием "в мозгу" сразу всплывают ассоциации с запахами мужского тела, свежей спермы... конкретные постельные такие ассоциации...
Поймали мы Славу, приперли к стенке... Он гад ухмыляется... Оказывается, его жена была в командировке в Германии, захотела ему оттуда в подарок парфюм привезти. Ну ей и посоветовали... Она и купила, не зная, что это такое...
Зато он быстро просек... и так ловелас был, а тут еще и с удовольствием...
Впоследствии, насколько я знаю, такие духи кое-где было законодательно запрещено использовать в людных местах... потому что они реально воздействуют на подсознательном уровне... определенным образом...