Как-то в последнее время все у всех грустно и печально. Самолеты падают, талантливые певцы и певицы умирают. Захотелось мне о хорошем написать, вернее- о хороших людях с ЛВ.

Ситуация вкратце- договорилась я вчера с девушкой с ДО о встрече и покупке у нее пары нужных мне вещиц- не очень далеко от меня и в удобное время и цена хорошая и вещи нужные- вроде все хорошо, но вот как-то на работе не задалось- целый день проблемы и я на взводе и одурела и перестала соображать от жары в офисе, да еще прождала транпорт долго, чтобы добрать до назначенного места встречи- уже опаздываю и нервничаю еще больше. Наконец-то сажусь в автобус и лезу за телефоном, чтобы позвонить-предупредить продавца, что задерживаюсь- а телефона то-нет

Вот нет- и все- обшариваю сумку-куртку-карманы-нет

Расстроена- мягко сказано-там все телефоны- связи (сколько раз порывалась переписать все в записную книжку

) и много народа меня потеряют и денег на новый жалко

Хорошо хоть, успела описать себя и узнать, как выглядит девушка с которой я договорилась о встрече.Приезжаю- нахожу ее, объясняю ситуацию и прошу набрать мой номер- она набирает- долго ждем-гудок проходит- ответа нет.

Девушка с мужем на машине и предлагает мне догнать автобус и посмотреть там, но я отказываюсь, так как неудобно "напрягать" чужих людей да и не верю особо в удачу, тем более в автобусе много людей и если телефон там-кто-то уже должен был его поднять.Рассчитываюсь с девушкой и возвращюсь домой. Дома на всякий случай снова набираю номер- и мне отвечают мужским голосом-я суровым тоном предлагаю вернуть мне телефон и спрашиваю, в какую сумму мне это обойдется- так как почему-то уверена, что телефон в руках у жаждущих наживы- сами-то не звонили-хотя мой номер там забит и совершенно ошалев слышу:"Сейчас, это я, муж Наташи, с которой Вы встречались- сейчас ей трубку дам"

Оказывается они все-таки догнали тот автобус- забрали мой телефон у кондуктора и вернули его мне

Вот такие люди и вот такой хэппи-энд

А я от переполнявших меня чувств сразу даже толком их и не поблагодарила

Вечером написала им-предложила тортик или бутылочку вина- мне ответили -ничего не надо- мы рады, что просто помогли Вам

Еще раз- Наталья-
Гурик и ее супруг- СПАСИБО огромное