| |
|
07.04.2009, 21:41
|
|
|
Активный участник
|
На квартире ШТАМП туберкулез......
Прошу помочь мне советом :
Мы хотим продать квартиру мужа ......но дело в том что отец мужа был болен туберкулезом ...он там не жил и уже как больше 10 лет без вести пропавший , мы его через суд выписали из квартиры ,а штамп остался .(родные все здоровые)
Вот я вас очень прошу подскажите мне что делать, так как я даже не знаю с чего начать.....
Последний раз редактировалось svet2005; 17.04.2009 в 17:12.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 22:09
|
|
|
Элита
|
Народ!!! Неужели никто не сталкивался? С таким штампом квартиру-то нелегко продать, я думаю. Надо как-то от него избавляться.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 23:19
|
|
|
Хранитель
|
Если Вашего свекра признали судом без вести пропавшим, то надо предъявить этот документ в туб. диспансер и с Вас снимут это клеймо, ну может быть Вас напоследок обследуют.
У Вас засада с другой стороны. Продать квартиру с без вести пропавшим сложно. Это такой риск для покупателя! Редко кто согласится. Подумайте, чем заинтересовать покупателя, может быть оплатите ему страховку.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 23:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pozitiv
Если Вашего свекра признали судом без вести пропавшим, то надо предъявить этот документ в туб. диспансер и с Вас снимут это клеймо, ну может быть Вас напоследок обследуют.
У Вас засада с другой стороны. Продать квартиру с без вести пропавшим сложно. Это такой риск для покупателя! Редко кто согласится. Подумайте, чем заинтересовать покупателя, может быть оплатите ему страховку.
|
Так этого же без вести пропавшего выписали через суд
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 00:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kusik_83
Так этого же без вести пропавшего выписали через суд 
|
Это я понимаю, но раз он "без вести пропавший", то нет доказательств его смерти. А если он жив и вернется, то сможет восстановить свою регистрацию. Такую сделку даже страховая компания может отказаться страховать.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 00:21
|
|
|
Небожитель
|
+1 Pozitiv
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 01:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pozitiv
Это я понимаю, но раз он "без вести пропавший", то нет доказательств его смерти. А если он жив и вернется, то сможет восстановить свою регистрацию. Такую сделку даже страховая компания может отказаться страховать.
|
Цитата:
Сообщение от Хельга
+1 Pozitiv
|
Да вы что???    Не знала о таком. Вот ведь век живи - век учись!!!
Вот автор-то порадуется, она о такой проблеме, я так подозреваю, тоже не догадывалась.
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 18:03
|
|
|
Элита
|
а если по теме,то вызываете бригаду районного тубдиспансера,они всю квартиру вам опрыскают химией какой-то.только после такой "уборки" ремонт небольшой понадобится.хотя бы обои переклеить.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 18:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pozitiv
|
сорри за офф! Да, это так! Мы выписали через суд человека(сейчас не известно, где он) из нашей квартиры, у которого была временная(!) регистрация. И судья сказала, что как только он объявится, то будет опять прикреплен к нам.
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 18:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
сорри за офф! Да, это так! Мы выписали через суд человека(сейчас не известно, где он) из нашей квартиры, у которого была временная(!) регистрация. И судья сказала, что как только он объявится, то будет опять прикреплен к нам.
|
А зачем было его выписывать? Можно было просто подождать когда временная регистрация закончится,она ведь временная-значит с определенного момента сама собой заканчивается, разве нет?
|
|
Цитировать ·
|