|
|
18.05.2009, 17:29
|
|
Мега-элита
|
чемодан в дорогу
посоветуйте, пожалуйста, какой чемодан, какой фирмы лучше купить. Едем с ребенком на юг.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 20:06
|
|
Старожил
|
Тоже очень интересует этот вопрос! Прошлый чемодан погиб не своей смертью в самолете ГТК Россия. А через 3 недели ехать... Посоветйте фирму и сориентируйте в цене плиз!
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 23:13
|
|
Старожил
|
Я недавно смотрела себе чемодан в Гостином дворе (отдел сумок), выбор приличный. Пришла к выводу, что лучше всего брать матерчатый и на колесиках, и таскать его удобно, и не треснет, как пластиковый, когда добрые грузчики будут его перекидывать в аэропорту.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 23:59
|
|
Участник
|
А маленький чемодан для ребенка на колесах где недорого купить?
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 00:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lana
Я недавно смотрела себе чемодан в Гостином дворе (отдел сумок), выбор приличный. Пришла к выводу, что лучше всего брать матерчатый и на колесиках, и таскать его удобно, и не треснет, как пластиковый, когда добрые грузчики будут его перекидывать в аэропорту.
|
У нас был матерчатый, купленный в Ленте, так у него сломалась пластиковая выдыигающаяся ручка. Такое чувство, что ее кто-то прям с мясом выдирал. И это еще после 7 часовой задержки рейса... Теперь я стою перед вопросом: или купить дешевый чемодан где-нибудь в Окее или Ленте и не париться, или купить более-менее дорогой с надеждой, что там пластмасса покачественнее. Хотелось бы услышать названия фирм. Вроде писали про Редмонд...
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 22:03
|
|
Аэлита
|
Я смотрела сегодня разные чемоданы в магазинах, увидела, что они бывают трех размеров: маленькие, средние и большие. Выбираю между средним и большим. Большой, конечно, вместительнее (а у меня всегда есть что туда положить  ), но задумываюсь: не будет ли он неподъемным и будет ли помещаться, например, в поезде под сиденье?
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 22:25
|
|
Элита
|
самый большой в тумбу поездную не помещается, только рядом (имеются ввиду купейные вагоны) в районе головы, да и много не положишь, если конечно нет мужчины сопровождающего, наш, простенький, аэропорт выдержал, а вот опаздывание на поезд не перенес (и ручка треснула, и боковушечки потерлись), потому как бежали и запрыгивали уже в поезд практически на ходу))))
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 22:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаD
А маленький чемодан для ребенка на колесах где недорого купить?
|
Видела в Ашане небольшой детский чемоданчик на колесиках и с выдвижной ручкой.
Красный на нем тачки из мультика нарисованы.
Стоил около 700 рублей.
нашла фотку в инете
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 23:07
|
|
Ветеран
|
Извините  , если не в тему
Сейчас на нашем любимом литлване закупка идет чемоданов, производство наше, говорят качественные  ..и не дорого, так вот: чемоданы заказываются парами, я заказала себе арт.707л и мне нужно в пару найти кого-нибудь на чемодан 708  , может кто-нибудь захочет заказать 708??? цвета разные  . Только призаказе нужно отметить , что это именно в пару к моему 707-му 
Могу в личку скинуть ссылку кому интересно
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 23:08
|
|
Аэлита
|
Мне интересно. И напишите сразу, какие там сроки - т.е. когда чемодан уже у меня будет.
Цитировать ·
|