к вопросу о знаках зодиака - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2009, 20:43   #1
ALëNA
Наш человек

к вопросу о знаках зодиака

когда-то давно взято из газеты "Центр-плюс" (вроде бы) расшифровка знаков зодиака относительно Вашего.
Относительно моих родственников/друзей тут почти все верно написано, не сошлись только 7 и12
С пятым - сексом заниматься.
Знаку четвертому – вы "покровитель".
Вашей воли исполнитель - знак шестой,
Подпитает вас - седьмой,
Ну, а следующий - восьмой, вашу силу забирает,
Знак девятый - ваш учитель,
Про десятый - скажем так: не вступайте с ними в брак.
Много радостей готовит вам одинадцатый знак,
Про двенадцатый запомни! Рядом с вами тайный враг!

овен-телец-близнецы-рак-лев-дева-весы-скорпион-стрелец-козерог-водолей-рыбы

Передвиньте знаки зодиака, поставив свой на первое место. Для людей, родившихся в знак Овена - ничего не изменится, а вот например, последовательность знаков для Скорпиона: 1 скорпион, 2 стрелец, 3 козерог, 4 водолей, 5 рыбы, 6 овен, 7 телец, 8 близнецы, 9 рак, 10 лев, 11 дева, 12 весы

Свой знак зодиака Эти люди либо самые лучшие друзья, либо самые сильные враги. Здесь третьего варианта взаимоотношений не дано. Они вас хорошо чувствуют: вы же, как близнецы похожи - родственные звездные души. Они вас могут быстро раскусить, а от любви до ненависти к представителю вашего знака один шаг. Браки ненадежны и маловероятны.
Второй знак Это ваши лучшие "кошельки", финансовые компаньоны. С ними не рекомендуется рвать взаимоотношения, нарываться на конфликт. Это знак "палочки - выручалочки". В таких союзах присутствует некий расчет (не обязательно денежный)
Третий знак Ваши друзья, единомышленники. С ними просто легко проводить время, разговаривать по телефону, ходить на вечера. Знак общества, расширения связей, вашего кругозора. Именно они смогут познакомить вас с нужным человеком. Брак вполне вероятен, если вы воспринимаете любой союз как "дружбу двух сердец".
Четвертый знак Связан с материнством, домашним очагом. Это знак вашего опекунства, снисходительности. Вы должны на себя взять право "быть первым", быть лидером в ваших отношениях. От человека не ждите ничего сверхъестественного, он зависит от вас. Браки возможны, если вы заменяете функции матери или отца.
Пятый знак Самый сексуальный знак. Они вас притягивают, гипнотически действуют на вас. Здесь может быть любовь, флирт, брак, зачатие детей. Это самый творческий знак для вас, они будят вашу фантазию, с ними невозможно соскучиться. Обратите на этих людей особое внимание. Лучше, если ваша "первая ночь" или "первая любовь" была именно с этим человеком.
Шестой знак Это надежные исполнители вашей воли. Если вы начальник, то хорошо иметь подчиненных, представителей этого знака. Но большое количество людей-знакомых может сказаться на вашем здоровье.
Седьмой знак Такой человек необходим в вашем окружении, это знак эмоциональной, физической, интеллектуальной, энергетической подпитки. Вы полностью противоположны, а значит дополняете друг друга. Две стороны одной медали. Брак переживет очень сильные кризисы (4,5 года; 7; 9 и 13,5 лет после заключений бракосочетания), но такой союз очень трудно разорвать.
Восьмой знак Старайтесь как можно реже встречаться с такими людьми! Если у вас много знакомых представителей этого знака – вы можете страдать головными болями, бессонницей, легкой утомляемостью. Такие люди могут забирать вашу энергию, портить настроение.
Девятый знак Отношения складываются по принципу: учитель-ученик, причем вы ученик. Это ваши лучшие наставники, советчики, гуру. Общаясь с ними, вы поймете смысл жизни или решите мелкие бытовые вопросы. Брак хорош с этим человеком, если вы готовы ему отдать "пальму первенства", быть "в тени" его славы.
Десятый знак С десятым знаком всегда очень сложные взаимоотношения, вы им завидуете, хотите стать таким, как он. Хорошо иметь на работе такого начальника, а союз с человеком 10-го знака весьма проблематичен – постоянные конфликты, непонимание, желание его изменить вас, переделать, перевоспитать вас. Они не могут воспринимать вам таким, какой вы есть.
Одиннадцатый знак Очень важные взаимоотношения. Если вы познакомились с представителем этого знака, то в ближайшем будущем вас ждут изменения в жизни, реформы. Такой союз, будь то дружественный или любовный, несет в себе много неожиданностей и сюрпризов (не обязательно приятных).
Двенадцатый знак Тайные враги. С ними рекомендуется вести себя осмотрительно, важно расстояние во взаимоотношениях, чуть-чуть переступите черту, и они могут вас погубить, подставить. Должна присутствовать осторожность и желание, в случае чего – ретироваться. Брак возможен только с девизом: "Мне суждено испить эту чашу до дна"!
ALëNA is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 20:46
ответ для ALëNA , на сообщение « к вопросу о знаках зодиака »
Пас1976
Элита

Нда...Я Скорпион, а дочь Весы...И мне суждено испить эту чашу до дна...
Пас1976 is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 20:51
ответ для Пас1976 , на сообщение « Нда...Я Скорпион, а дочь Весы...И мне... »
~IRIHA~
Элита

Цитата:
Сообщение от Пас1976 Посмотреть сообщение
ага, у мну еще и муж лев только у меня весы - сын, что хуже - ибо вырастит, будет сильнее меня....
Чё делать-то?
Старый 06.07.2009, 20:51
ответ для Пас1976 , на сообщение « Нда...Я Скорпион, а дочь Весы...И мне... »
ALëNA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пас1976 Посмотреть сообщение
ну у меня с 12-тым знако тоже отношения гораздо лучше чем тут написано
ALëNA is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 20:54
Сkумбрия
Мега-элита

Да ну... "Седьмой знак Такой человек необходим в вашем окружении, это знак эмоциональной, физической, интеллектуальной, энергетической подпитки. Вы полностью противоположны, а значит дополняете друг друга. Две стороны одной медали. Брак переживет очень сильные кризисы (4,5 года; 7; 9 и 13,5 лет после заключений бракосочетания), но такой союз очень трудно разорвать." - это как раз мой БМ. А свекровь - "Четвертый знак Связан с материнством, домашним очагом. Это знак вашего опекунства, снисходительности. Вы должны на себя взять право "быть первым", быть лидером в ваших отношениях. От человека не ждите ничего сверхъестественного, он зависит от вас. Браки возможны, если вы заменяете функции матери или отца.".
Сkумбрия is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 20:57
Snegnaja
Космонавт

Вообще пишут что Рыбы и Скорпионы , лучшие партнеры для любви и прочих отношений, но вот у меня сРыбами никогда отношения любовные не складывались, зато со Скорпионами мужиками -уххх
Snegnaja is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 21:00
Маргадоша
Наш человек

У меня - всё мимо
Маргадоша is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 21:00
Тыблонька
Наш человек

я овно.. итак..
1-друг-моя систа,действительно друг=)
2-кошелек.. АУ,тельцы,никто не хочет спонсировать овно??..нетути таких людей!!(и правда нет у меня друзей-Тельцов=))еще с деньгами
3-близнецы,мой папа...не сказала бы ,что легко.. но мне вообще по жизни нелегко с близнецами...
4-рак...я покровитель своей мамы....нууу наверное..
5-секас-лев....эээхх..не приходилось как-то... вот подруга лучшая моя ЛЕВ,как-то до секаса у нас дело не доходило=)
6-не знаю какая дева может исполнить мою волю=)не везет мне с девами.. не складывается у нас..
7-весы...моя подпитка..мой муж
8-забирает мою силу СКОРП..моя свекровь
9-учитель..да наверное.. есть такие люди...
10-даа... именно..я бы не смогла жить в браке с такой занудой.как козероги... такие все прааавильные..
11-у меня очень много друзей ВОДОЛЕЕВ..легкий,веселый народец!
12-мой тайный враг моя 3-летняя дочь...
Тыблонька is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 21:01
ответ для ~IRIHA~ , на сообщение « ага, у мну еще и муж лев :010: только у... »
Пас1976
Элита

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
ага, у мну еще и муж лев только у меня весы - сын, что хуже - ибо вырастит, будет сильнее меня....
Чё делать-то?

Бежааааать! Только пока не знаю куда
Пас1976 is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 21:03
Лалекс
Наш человек

Про десятый - скажем так: не вступайте с ними в брак.
Увы уже вступила
Лалекс is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение