|
|
08.07.2009, 12:38
|
|
Ветеран
|
как понять мужчину?
Запуталась, анализировала-анализировала ситуацию...но все равно ничего не поняла.
Вообщем ситуция такая: развелась с мужем примерно полгода назад, отходила...потом стала общаться с друзьями и как-то в один прекрасный день "списалась в контакте" со своим бывшим мальчиком (мы уже 4 года как расстались). Просто пообщали, я еще удивилась, что не отшил сразу, потом как-то само собой зашел разговор о встрече. он оказался не против встретится на часик (сам указал рамки времени). В итоге встреча реааааально затянулась: посидели часика 3 в кафе, потом в машине трепались перед моей парадной...потом я пригласила его зайти, еще часа 2 болтали (так не о чем), потом...вообщем переспали.
Утром разошлись на работу вроде как друзья, днем позвонил, пригласил поехать с ними на дачу, я не смогла. Через пару дней я пригласила его в кино, опять не отказался...сходили в кино. потом опять всю ночь не спали 
теперь он пропал...вот и пойми его..нужна ему я или так...
Цитировать ·
|
08.07.2009, 12:40
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от natylia85
Запуталась, анализировала-анализировала ситуацию...но все равно ничего не поняла.
Вообщем ситуция такая: развелась с мужем примерно полгода назад, отходила...потом стала общаться с друзьями и как-то в один прекрасный день "списалась в контакте" со своим бывшим мальчиком (мы уже 4 года как расстались). Просто пообщали, я еще удивилась, что не отшил сразу, потом как-то само собой зашел разговор о встрече. он оказался не против встретится на часик (сам указал рамки времени). В итоге встреча реааааально затянулась: посидели часика 3 в кафе, потом в машине трепались перед моей парадной...потом я пригласила его зайти, еще часа 2 болтали (так не о чем), потом...вообщем переспали.
Утром разошлись на работу вроде как друзья, днем позвонил, пригласил поехать с ними на дачу, я не смогла. Через пару дней я пригласила его в кино, опять не отказался...сходили в кино. потом опять всю ночь не спали 
теперь он пропал...вот и пойми его..нужна ему я или так...
|
Ну он сразу указал рамки времени, его устраивают встречи на часик с перспективой переспать.
Секс по дружбе ИМХО. Так что нужны, но в таком формате
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 12:43
|
|
Элита
|
Тоже считаю, что он использовал провернный вариант для хорошего времяприпровождения. 
Автор, не думайте ни о чем, а просто считайте, что хорошо отдохнули.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 12:46
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от natylia85
вот и пойми его..нужна ему я или так...
|
а .. что лично Вы понимаете под словом " нужна"? и уверены ли Вы в том что он понимает это слово так же как и Вы?
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 12:50
|
|
Хранитель
|
Вот как-то мне везло в этом смысле на мужчин. У меня всегда было чёткое представление перспектив ДО постели.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 12:51
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от marusia++
Вот как-то мне везло в этом смысле на мужчин. У меня всегда было чёткое представление перспектив ДО постели.
|
Измеряли?????????????
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 12:56
|
|
Ветеран
|
ну может я такая наивная, что сразу не раскусила его намерения...но зачем тогда "лясы точить" до 5 утра, если есть 2 свободные квартиры и можно заняться "этим" намного раньше.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 12:58
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от natylia85
ну может я такая наивная, что сразу не раскусила его намерения...но зачем тогда "лясы точить" до 5 утра, если есть 2 свободные квартиры и можно заняться "этим" намного раньше.
|
Так я и говорю, секс по дружбе, два в одном. И поговорить с хорошим человеком и "этим" позаниматься
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 13:02
|
|
Элита
|
Пока что рано выводы делать, вы всего-то два раза встретились и еще, как я понимаю, не знаете, куда он пропал и насколько. Может, действительно занят.
Я бы в такой ситуации подождала, пока он обьявится (если не обьявится - итак все понятно, просто развлекался мужчина). И не спала бы с ним какое-то время - если серьезно настроен, подождет. Если нет - сольется сам.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 13:02
|
|
Ветеран
|
а мне хочется на более постоянное настроить его...
|
|
Цитировать ·
|