|
|
08.07.2009, 19:30
|
|
Частый гость
|
У кого как ведут себя месячные детки?
Девченки, я столкнулась с проблемой: моя дочка двухнедель от роду все время просыпается в дурном настроении, т.е. плачет. К огда я ей памперс меняю и переодеваю тоже плачет-кричит. Ничем практически не отвлечь, только если погремушкой трясти изо всех сил  и то не всегда помогает. Я не пойму, это только у меня так ребенок себя ведет? Может что не так с ней? Посоветуйте, как быть?

Я Карина 
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 19:47
|
|
Участник
|
Мой тоже плачет, когда переодеваемся (моему 3 недели), но по моему это нормально для таких крохотуль. Почти все детки переодевалки не любят. Перепеленываемся на спец.детской доске, к ней придумали подвешивать зверушек мягких. Пока рассматривает их, перепеленываемся и переодеваемся без слез, но как отвлечется, так сразу в слезки.
Просыпаемся мы с плачем, это если я например отвлеклась и вовремя не усекла, что детё проснулось, тогда, чтобы привлечь внимание к себе, начинает плакать. А если во время заметила, то в принцепе без слез.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 22:15
|
|
Активный участник
|
а у меня вроде все спокойно  тьфу -тьфу с первых дней переодеваемся и меняем памперс без слез, я ей кубики с черно-белыми рисунками положила по бокам пеленальника и все, она смотрит на них и делай с ней что хочешь  может и вам попробовать, правда мы переодеваемся и памперсимся после того как покушаем
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 23:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от karishok
Девченки, я столкнулась с проблемой: моя дочка двухнедель от роду все время просыпается в дурном настроении, т.е. плачет. К огда я ей памперс меняю и переодеваю тоже плачет-кричит. Ничем практически не отвлечь, только если погремушкой трясти изо всех сил  и то не всегда помогает. Я не пойму, это только у меня так ребенок себя ведет? Может что не так с ней? Посоветуйте, как быть?
|
У нас все так же, третья неделя пошла...хоть вешайся, ничего без крика сделать не можем. А кричит так , будто ноги и руки выкручивают. Тоже не знаю что делать...
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 23:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от karishok
Я не пойму, это только у меня так ребенок себя ведет? Может что не так с ней? Посоветуйте, как быть?
|
Нет, конечно, не только у Вас  . Впрочем, год с лишним назад я тоже мучилась таким вопросом.
Если вы на ГВ, то при пробуждении попробуйте давать грудь - должно стать спокойнее.
|
09.07.2009, 00:03
|
|
Активный участник
|
Нам уже 2 месяца, но мы до сих пор просыпаясь плачем 
Потом когда проснётся окончательно, то уже всё нормализуется.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 00:10
|
|
Старожил
|
у нас как то с рождения проблем нет, плачем только в ванной, нам уже месяц и неделя
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 00:27
|
|
Активный участник
|
не бойтесь, Вы не одиноки. у меня плачет до купания, после купания,когда одеваешь...
дети к этому миру привыкают с трудом и постепенно. пройдут вопли. может, в три месяца, может позже, а может и раньше
Цитировать ·
|
09.07.2009, 00:35
|
|
Ветеран
|
Моя дочка спала да ела в этом возрасте, вот красота была
|
09.07.2009, 01:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от adelante
у нас как то с рождения проблем нет, плачем только в ванной, нам уже месяц и неделя
|
+1 только плакать мы стали когда в полотенце илив пеленку заворачиваешь, ни грудь ни соска не помогает незнаю что бы это значило (нам 1.5мес)
|
|
Цитировать ·
|