|
|
11.07.2009, 20:55
|
|
Мега-элита
|
Люди не для семьи.
Посмотрела передачу про Шарля Азнавура.
Талант,обаяние,интеллигентность,заслуженный мировой успех и вообще всяческие похвалы ему как интересной и творческой личности.
Но так же из контекста я поняла,что несколько раз женился,но как-то крепкой семьи и не создал.Так же показалось что с детьми своими он весьма на расстоянии и так далее.
Вот мне интересно,как человек так страстно и трепетно поющий о любви,любовь в жизни в виде крепкой семьи так и не увековечил?
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2009, 21:45
|
|
Хранитель
|
Такие творческие увлекающиеся натуры, мне кажется, не способны создавать прочную связь, да еще одну на всю жизнь. Ну жил бы он с одной, с бывшей одноклассницей, шел бы с ней по жизни рука об руку.. Откуда взялись бы такие "страстные, трепетные " песни о любви?
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2009, 22:19
|
|
Хранитель
|
Так, вроде, в начале фильма говорили, что он был не просто протеже Пиаф  Может все его сочиненные песни были посвящены любви только ей. А вообще есть ведь люди, которые влюбляются даже в людей мимо проходящих
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2009, 22:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мяут
Такие творческие увлекающиеся натуры, мне кажется, не способны создавать прочную связь, да еще одну на всю жизнь. Ну жил бы он с одной, с бывшей одноклассницей, шел бы с ней по жизни рука об руку.. Откуда взялись бы такие "страстные, трепетные " песни о любви?
|
Полностью согласна.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2009, 23:11
|
|
Активный участник
|
А может действительно семейные отношения не для всех? Иногда личное пространство и привычки настолько дороги, что человек не готов жертвовать ими ради другого. Или он был настолько влюблен в Пиаф, что никакая другая женщина не выдерживала сравнения с ней.
Цитировать ·
|
11.07.2009, 23:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от baclanjan
А может действительно семейные отношения не для всех? Иногда личное пространство и привычки настолько дороги, что человек не готов жертвовать ими ради другого. Или он был настолько влюблен в Пиаф, что никакая другая женщина не выдерживала сравнения с ней.
|
Вряд ли. Возможно он и был безумно влюблен в ОДНУ женщину. Но ТАКОМУ человеку - Гениальному - это не помеха влюблятся еще и по-пути.
Эх. Я вот как раз его понимаю. Это, знаете - ТАКАЯ КРАСИВАЯ, ШИКАРНАЯ жизнь! Не от денег, а от ДУШИ! Один раз ПОЛЮБИЛ - и к утру песня про Любовь "Навсегда"!. FOREVER!
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2009, 00:28
|
|
Мега-элита
|
Так какая же это любовь "навсегда" ?
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2009, 00:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мортиция
|
так в этот момент кажется, что НАВСЕГДА.
и потом.
у творческих людей всегда больше возможности найти нового партнера.
а появляется партнер - появляется любовь.
не зря люди искусства так непостоянны
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2009, 01:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мортиция
|
Ой, ну как-то Вы все по-бытовому 
"Любовь - Навсегда" бывает и даже если Вы ПО ГРАЖДАНСКОМУ КОДЕКСУ обязаны любить других. Но сто-пудов - ОБЯЗАННЫЕ любить и верящие в это таких песен не напишут.
Спорим?
Человек должен быть свободен. А уж тем более должен быть свободен ТАЛАНТ.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2009, 01:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мортиция
|
В Вашем понимании - раз любит, значит должен жениться - построить дом, содержать семью, растить ваших детей. .....
Ну хорошо - а ЗА ЧТО ЕМУ любить Вас?
Я не ЛИЧНО. А вот Азнавуру - любить кого-то, кто думает, что она - навсегда?
|
|
Цитировать ·
|