| |
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы отдыхаете на море
|
|
несколько раз в год
|

|
36 |
17.91% |
|
один раз в год
|

|
124 |
61.69% |
|
один раз в несколько лет
|

|
29 |
14.43% |
|
был там один раз
|

|
10 |
4.98% |
|
не разу не был на море
|

|
2 |
1.00% |
05.07.2009, 23:20
|
|
|
Элита
|
Как часто Вы отдыхаете на море?
Навеяно темкой http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1532539 . Появился такой вопросик: Как часто Вы отдыхаете на море (кстати, на каком?  и насколько это необходимо? Почему Вы не можете прекрасно отдохнуть в Средней или не очень средней полосе России? Воть.
Последний раз редактировалось Madness; 05.07.2009 в 23:25.
Причина: добавление ссылки
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 23:25
|
|
|
Alter ego
|
с тех пор, как появилась дочка, стараемся раз в год отдыхать на море: она якобы астматик+обожает море.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 23:29
|
|
|
Элита
|
проголосовала 1 раз в неск. лет. я как-то раньше особо и не думала об отпуске. то беременности, дети маленькие, то денег нет, то еще что-нить. 3 нед назад вернулась из Хорватии. теперь буду вывозить деток каждый год. ну по крайней мере стараться )

Сыновья - моя гордость!
Lucas 19.07.06 и Ewan 30.04.08 
Прошу в личку ничего не писать. Отвечать не буду.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 23:34
|
|
|
Элита
|
Поскольку ссылка была на мою тему, то отвечу. Когда мы смужем начали жить вместе, а это уже достаточно много лет, то раз в год старались выезжать на море - такой отдых является компромиссным вариантом его и моего понятия "отдых", т.е. устраивает нас обоих. С перерывом на период моей беременности и до 1,5 лет. ребенка я ездила на море ежегодно, иногда даже получалось 2 раза в год (на 7-14 дней). Море предпочитаю теплое или очень теплое, Балтийское меня как море не интересует. Извините, но погодно- природные условия Сев.-Зап.региона и средн.полосы России - ненавижу!!!!  , могу выдержать 1- 3 дня , и если предложат неделю на выбор - лучше просижу это время в городе. Воть..
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 23:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от By chance
Поскольку ссылка была на мою тему, то отвечу. Когда мы смужем начали жить вместе, а это уже достаточно много лет, то раз в год старались выезжать на море - такой отдых является компромиссным вариантом его и моего понятия "отдых", т.е. устраивает нас обоих. С перерывом на период моей беременности и до 1,5 лет. ребенка я ездила на море ежегодно, иногда даже получалось 2 раза в год (на 7-14 дней). Море предпочитаю теплое или очень теплое, Балтийское меня как море не интересует. Извините, но погодно- природные условия Сев.-Зап.региона и средн.полосы России - ненавижу!!!! , могу выдержать 1- 3 дня , и если предложат неделю на выбор - лучше просижу это время в городе. Воть..
|
+1
И поэтому сижу сейчас хоть недолго, но в Египте. Коль на другие места денег пока нет..
И перспектива в августе поехать на машине в крым меня пугает жутко  Хотя море и все такое.
Цитировать ·
|
05.07.2009, 23:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от By chance
Поскольку ссылка была на мою тему, то отвечу. Когда мы смужем начали жить вместе, а это уже достаточно много лет, то раз в год старались выезжать на море - такой отдых является компромиссным вариантом его и моего понятия "отдых", т.е. устраивает нас обоих. С перерывом на период моей беременности и до 1,5 лет. ребенка я ездила на море ежегодно, иногда даже получалось 2 раза в год (на 7-14 дней). Море предпочитаю теплое или очень теплое, Балтийское меня как море не интересует. Извините, но погодно- природные условия Сев.-Зап.региона и средн.полосы России - ненавижу!!!!  , могу выдержать 1- 3 дня , и если предложат неделю на выбор - лучше просижу это время в городе. Воть.. 
|
А Вы на "наше" море ездите? И еще вопросик: Вам важно именно море или климат?! Извините за навязчивость
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 23:50
|
|
|
Элита
|
На "нашем" море я была в 2, 5 и 15 лет)))) Насколько я знаю по рассказам знакомых сейчас там все намнооого хуже. Ехать из соображений экономии мне не позволяют мои математические способности, т.к. путем нехитрых вычислений сумма затрат на "наш" юг никогда не бывает значительно ниже затрат на поездку на юг заграничный, а проблем, извините, больше. (естественно, все расчеты производятся исходя из потребностей нашей семьи).
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 23:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Madness
А Вы на "наше" море ездите? И еще вопросик: Вам важно именно море или климат?! Извините за навязчивость 
|
Для меня, если честно, важен климат  Бывает, я больше в бассейне сижу, чем в море или, вообще, на солнышке лежу
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 23:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стремление к Вере
[/COLOR]
+1
И поэтому сижу сейчас хоть недолго, но в Египте. Коль на другие места денег пока нет..
И перспектива в августе поехать на машине в крым меня пугает жутко  Хотя море и все такое.
|
Угу, а водитель, когда обратно доедет - вообще забудет, что он отдыхал
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 00:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от By chance
Для меня, если честно, важен климат  Бывает, я больше в бассейне сижу, чем в море или, вообще, на солнышке лежу 
|
Спасибо за ответ! Удачно Вам отдохнуть! Если решитесь, забудьте на время о всех проблемах!
|
|
Цитировать ·
|