Как часто Вы отдыхаете на море? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Результаты опроса: Как часто Вы отдыхаете на море
несколько раз в год 36 17.91%
один раз в год 124 61.69%
один раз в несколько лет 29 14.43%
был там один раз 10 4.98%
не разу не был на море 2 1.00%
Голосовавшие: 201. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2009, 23:20   #1
Madness
Элита

Как часто Вы отдыхаете на море?

Навеяно темкой http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1532539 . Появился такой вопросик: Как часто Вы отдыхаете на море (кстати, на каком? и насколько это необходимо? Почему Вы не можете прекрасно отдохнуть в Средней или не очень средней полосе России? Воть.

Последний раз редактировалось Madness; 05.07.2009 в 23:25. Причина: добавление ссылки
Madness is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2009, 23:25
ответ для Madness , на сообщение « Как часто Вы отдыхаете на море? »
pmar
Alter ego

с тех пор, как появилась дочка, стараемся раз в год отдыхать на море: она якобы астматик+обожает море.
pmar is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2009, 23:29
ZaGranka
Элита

проголосовала 1 раз в неск. лет. я как-то раньше особо и не думала об отпуске. то беременности, дети маленькие, то денег нет, то еще что-нить. 3 нед назад вернулась из Хорватии. теперь буду вывозить деток каждый год. ну по крайней мере стараться )

Сыновья - моя гордость!

Lucas 19.07.06 и Ewan 30.04.08
Прошу в личку ничего не писать. Отвечать не буду.
ZaGranka is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2009, 23:34
By chance
Элита

Поскольку ссылка была на мою тему, то отвечу. Когда мы смужем начали жить вместе, а это уже достаточно много лет, то раз в год старались выезжать на море - такой отдых является компромиссным вариантом его и моего понятия "отдых", т.е. устраивает нас обоих. С перерывом на период моей беременности и до 1,5 лет. ребенка я ездила на море ежегодно, иногда даже получалось 2 раза в год (на 7-14 дней). Море предпочитаю теплое или очень теплое, Балтийское меня как море не интересует. Извините, но погодно- природные условия Сев.-Зап.региона и средн.полосы России - ненавижу!!!!, могу выдержать 1- 3 дня , и если предложат неделю на выбор - лучше просижу это время в городе. Воть..
By chance is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2009, 23:40   #5
Ангел & Демон
Старожил

Цитата:
Сообщение от By chance Посмотреть сообщение
Поскольку ссылка была на мою тему, то отвечу. Когда мы смужем начали жить вместе, а это уже достаточно много лет, то раз в год старались выезжать на море - такой отдых является компромиссным вариантом его и моего понятия "отдых", т.е. устраивает нас обоих. С перерывом на период моей беременности и до 1,5 лет. ребенка я ездила на море ежегодно, иногда даже получалось 2 раза в год (на 7-14 дней). Море предпочитаю теплое или очень теплое, Балтийское меня как море не интересует. Извините, но погодно- природные условия Сев.-Зап.региона и средн.полосы России - ненавижу!!!!, могу выдержать 1- 3 дня , и если предложат неделю на выбор - лучше просижу это время в городе. Воть..

+1

И поэтому сижу сейчас хоть недолго, но в Египте. Коль на другие места денег пока нет..

И перспектива в августе поехать на машине в крым меня пугает жуткоХотя море и все такое.

Дорога из пункта «Б» в пункт «Д» у всех разная – короткая, длинная, извилистая, прямая, с указателями и без них.
Ангел & Демон is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2009, 23:42   #6
Madness
Элита

Цитата:
А Вы на "наше" море ездите? И еще вопросик: Вам важно именно море или климат?! Извините за навязчивость
Старый 05.07.2009, 23:50
By chance
Элита

На "нашем" море я была в 2, 5 и 15 лет)))) Насколько я знаю по рассказам знакомых сейчас там все намнооого хуже. Ехать из соображений экономии мне не позволяют мои математические способности, т.к. путем нехитрых вычислений сумма затрат на "наш" юг никогда не бывает значительно ниже затрат на поездку на юг заграничный, а проблем, извините, больше. (естественно, все расчеты производятся исходя из потребностей нашей семьи).
Старый 05.07.2009, 23:52
ответ для Madness , на сообщение « А Вы на "наше" море ездите? И еще... »
By chance
Элита

Цитата:
Сообщение от Madness Посмотреть сообщение
А Вы на "наше" море ездите? И еще вопросик: Вам важно именно море или климат?! Извините за навязчивость
Для меня, если честно, важен климат Бывает, я больше в бассейне сижу, чем в море или, вообще, на солнышке лежу
Старый 05.07.2009, 23:53
ответ для Ангел & Демон , на сообщение « [/COLOR] +1 И поэтому сижу ... »
By chance
Элита

Цитата:
Сообщение от Стремление к Вере Посмотреть сообщение
[/COLOR]

+1

И поэтому сижу сейчас хоть недолго, но в Египте. Коль на другие места денег пока нет..

И перспектива в августе поехать на машине в крым меня пугает жуткоХотя море и все такое.
Угу, а водитель, когда обратно доедет - вообще забудет, что он отдыхал
Старый 06.07.2009, 00:15
ответ для By chance , на сообщение « Для меня, если честно, важен... »
Madness
Элита

Цитата:
Для меня, если честно, важен климат Бывает, я больше в бассейне сижу, чем в море или, вообще, на солнышке лежу
Спасибо за ответ! Удачно Вам отдохнуть! Если решитесь, забудьте на время о всех проблемах!

Добавить сообщение