ЗООПАРК?????цена и впечатления????????????? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Организованный детский досуг

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2009, 13:42   #1
Я-и-Я
Хранитель

ЗООПАРК?????цена и впечатления?????????????

Кто был в последнее время напишите плз какая цена и вообще впечатление?
Старый 09.06.2009, 13:50
ответ для Я-и-Я , на сообщение « ЗООПАРК?????цена и... »
ТОРТУГА :)
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Я-и-Я Посмотреть сообщение
Кто был в последнее время напишите плз какая цена и вообще впечатление?
Впечатления очень хорошие, ходили в мае аж два раза ,так дочке понравилось, теперь всё время когда на машине куда нибудь едем, говорит "Поехали животных смотреть." А в прошлом году не понравилось. Особенно детей подкупает деревенский двор, рядом с центральным входом, в прошлом году его не было, дочка там козочек погладила, курочку и корову хлебом покормила.. Цена и всё остальное здесь:http://www.spbzoo.ru/

ТОРТУГА :) is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 14:14
Аннушка
Мега-элита

Я считаю что для такого зоопарка цена билета оч.завышенная ,не стоит он ттого. Мы в Московских ходили прошлым летом цена билете взр 100 рубл дети до 16 лет бесплатно. Но там зоопарк действительно Парк с большой буквы а у нас так зоосадк тому же оч грязный и животных жалко ютятся в тесных клетках.
Аннушка is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 14:31   #4
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Я считаю что для такого зоопарка цена билета оч.завышенная ,не стоит он ттого. Мы в Московских ходили прошлым летом цена билете взр 100 рубл дети до 16 лет бесплатно. Но там зоопарк действительно Парк с большой буквы а у нас так зоосадк тому же оч грязный и животных жалко ютятся в тесных клетках.
Ну не знаю, мне за 250 рэ понравилось. В Москве конечно круто, только билет до Москвы стоит дороже чем билет в наш зоопарк, а ещё в стоимость нашего билета ,как раз вбито улучшение жилищных условий животных,город очень мало средств выделяет, хватает только на ЗП и корм зверюшкам, ремонт идет полным ходом. Очень много говорят, о переносе зоопарка в Юнтоловский заповедник, только вот животные которые сейчас живут в зоопарке уже привыкли к тепличным условиям и в свободных условиях проживания просто не выживут, а денег на приобретение новых конечно нет, так что надо ходить в то что есть сейчас и радоваться, так как очень много претендентов на место нашего зоопарка рядом с Петропавловкой. Меня раздражает когда говорят ,а вот в Москве, а вот в Англии, а вот в Японии... Пора научится ценить, хранить и любить то что имеем.

Старый 09.06.2009, 17:11
Алюся
Элита

Мы в середине мая ходили.
Взрослый билет - 250, детский - 60.
На семью получилось 560, за маленького платить не надо было.
Дороговато, имхо.
Условия разные, где-то получше, где-то похуже.
Сынуле очень аквариумы при входе понравились, жираф, волчата.
Доче - "контактная площадка" (там, где можно руками потрогать, погладить).
Мне было жалко тропических хищников (пантер и пр.), т.к. у них ничего не изменилось: теснющие клетки и невыносимая вонь.
В общем, если тщательно продумать и спланировать маршрут, то можно миновать неудачные местечки и уйти только с положительными эмоциями
Старый 09.06.2009, 17:36
ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « Ну не знаю, мне за 250 рэ... »
Аннушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :) Посмотреть сообщение
Ну не знаю, мне за 250 рэ понравилось. В Москве конечно круто, только билет до Москвы стоит дороже чем билет в наш зоопарк, а ещё в стоимость нашего билета ,как раз вбито улучшение жилищных условий животных,город очень мало средств выделяет, хватает только на ЗП и корм зверюшкам, ремонт идет полным ходом. Очень много говорят, о переносе зоопарка в Юнтоловский заповедник, только вот животные которые сейчас живут в зоопарке уже привыкли к тепличным условиям и в свободных условиях проживания просто не выживут, а денег на приобретение новых конечно нет, так что надо ходить в то что есть сейчас и радоваться, так как очень много претендентов на место нашего зоопарка рядом с Петропавловкой. Меня раздражает когда говорят ,а вот в Москве, а вот в Англии, а вот в Японии... Пора научится ценить, хранить и любить то что имеем.
Должна быт приемлимая цена соответствия цена-качество+ многих живтоных курируют спонсоры.
Старый 09.06.2009, 17:48
ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « Ну не знаю, мне за 250 рэ... »
Дашуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :) Посмотреть сообщение
Ну не знаю, мне за 250 рэ понравилось. В Москве конечно круто, только билет до Москвы стоит дороже чем билет в наш зоопарк, .
Это точно. Где же еще малышам зверей посмотреть? Мы и в Океанариум сходили, и в зоопарк. Дорого, конечно, и цена не особо соотносится с качеством, но, в конце концов, не каждый же день туда ходить, зато сколько удовольствия малышне!
Дашуля is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 17:55   #8
Verta
Наш человек

были в эти выходные. ничего не изменилось кроме как новый павильон с рептилиями открыли. от рыбок сын был больше всего в восторге. а вообще зоопарк в плачевном состоянии как и многие животные. 250 рублей точно не стоит но как-то надо зарабатывать. поставили детскую площадку и аттракционы - дополнительный заработок.

Ванечке было бы 7 лет

"The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. The must be felt with the heart.." Crystal Chapell
Verta is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 17:59   #9
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Должна быт приемлимая цена соответствия цена-качество+ многих живтоных курируют спонсоры.
Уверяю вас 250 руб. это не дорого, сравнение с Москвой не уместно. И вовсе не многих животных курируют спонсоры, всего 7% от всей живности зоопарка. В нашем зоопарке цена вполне соответствует качеству ,а главное количеству представленных животных. Главное, что все дети моих знакомых, да и сами знакомые довольны походом в зоопарк после нашего туда хождения и рекламы.

Старый 09.06.2009, 18:07
ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « Уверяю вас 250 руб. это не дорого,... »
Аннушка
Мега-элита

Ну всё , Вы меня прям закидали тапками.......
Если вам нравится ходите на здоровье , я лишь высказала своё мнение что цена не соответствует качеству.

Добавить сообщение