Приснилась беременность и роды:) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2010, 01:06   #1
Ренива
Элита

Приснилась беременность и роды:)

Здравствуйте! Просто хотела поделиться До сих пор не могу прийти в себя после такого счастливого сна Одновременно, в одну ночь, приснилось и что рыбу поймала, и что оказалась беременной уже на большом сроке, и что роды начались, и что рожаю вместе с мужем, и что родился малыш в "рубашке", из-за чего сначала подумали, что мальчик, а оказалась девочка. Но я все равно была безмерно счастлива от осознания всего происходящего. А потом снилось, как положили малыша на живот ко мне, как первый раз к груди прикладывала, как малыш кушал. Я словно заново все это пережила. Нет, не передать словами!! Все было как наяву.
Очень-очень хочется верить, что сны с четверга на пятницу - вещие. Хотя сама не верю снам. Но в такое хочется поверить!! Тем более, что уже более полутора лет планируем, лечимся, обследуемся, снова лечимся и пока нет этому кошмару конца. Слава Богу, что уже есть у нас доченька. И она постоянно просит братика или сестренку. Но пока врачи не разрешают и наше с мужем здоровье не позволяет.
Очень уж хотелось поделиться с вами, уважаемые планировщицы и хочушки подобными снами. Очень уж хочется, что бы заветная мечта поскорее осуществилась не только у меня, но и у всех вас - усердные старательницы и замечательные будущие мамы!!!!
Спасибо за внимание.
Старый 23.01.2010, 04:07
ответ для Ренива , на сообщение « Приснилась беременность и роды:) »
Fialka01
Мега-элита

Конечно верить в такой сон. Визуализацию еще никто не отменял!!!

Fialka01 is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2010, 04:24
ответ для Fialka01 , на сообщение « Конечно верить в такой сон.... »
sinok16
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Конечно верить в такой сон. Визуализацию еще никто не отменял!!!
А верить надо/можно только в хорошие сны?

Мне, например, приснилось, что мы с сыном умерли, очень так подробно приснилось...

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение