Почитала отчет о свадьбе Тамары (Томик 1183) и решила написать о своей.
то же 5 июня! тот же холодный, дождливый день...
06 утра - приехала Ульяна (стилист) со словами: "там холодно, дождь и ветер"... Прекрасная погода для свадьбы! Я, конечно, предполагала, что может быть дождь и ветер, но что 5 июня будет +8 градусов!

Подумала о девочках из топика "июньские невесты 2009", (5 июня нас несколько невест выходили замуж) - главное, чтобы погода никому не помешала в полной мере насладиться этим днем!
Зато, теперь я знаю - погода не может помешать счастью!!! не может помешать наслаждаться этим днем!!! Фотографии получаются ничуть не хуже! Разве что немного (а у кого и много...) пострадает прическа
Подруги приехали за 10 минут до начала выкупа, я, честно говоря, уже немного начала нервничать. Зато с самого утра звонил телефон, поздравляли родственники, которые не смогли приехать.
в 9 утра началася выкуп. Если у вас на свадьбе будут приезжие родственники и друзья, выкуп - это возможность выпроводить большую часть из них из квартиры, пока вы собираетесь, одеваетесь. У нас маленькая однокомнатная квартира.... так что это было вдвойне актуально
Муж не видел платья, я очень волновалась понравится ли оно ему, понравится ли ему мой образ....
Когда он вошел, я увидела восхищенный взгляд

он прошептал нежные слова на ушко и сказал, что я очень красивая... Несмотря на дождь, настроение было замечательным