|
|
15.04.2010, 09:16
|
|
Наш человек
|
604 школа в Купчино есть ли отзывы?
Поиском искала но найти ничего не смогла, расскажите кто учится в этой школе интересует конечно больше 3 класс, но и вообще все что связано с этой школой.
Еще слышала что в этом учебном году будут набирать спортивные классы 1 и 5 кл.
Цитировать ·
|
16.04.2010, 12:14
|
|
Светлячок
|
Тоже интересно услышать отзывы, пока слышала только отрицательные!
Про спортивные классы. Мы сейчас учимся в первом, т.е. на следующий год идем во второй и нам предложили перейти в 604-ю в спорт.класс. Так что не только 1 и 5.
А мне что-то совсем не хочется школу менять. Сказали, что ребенок будет в школе до 19ч (жуть!), а сейчас мы в 12-30 уже свободны
Цитировать ·
|
16.04.2010, 12:30
|
|
Наш человек
|
А про какой именно спортивный класс вам говорили?
Мы просто занимаемся футболом и как нам говорили что будут набирать именно 1 и 5 классы.
Ну в том что спорт. класс и до 19.00. есть тоже свои плюсы, например усиленное питание, тренировки, продленка на которой будут делать д/з зато после остается свободное время и дома уже ничего делать не надо.
Нам сейчас например очень тяжело на продленке делать д/з и еще учителя за этим не следят в итоге он приходит домой в 18.00 и садится делать уроки и времени свободного у него совсем нет.
Цитировать ·
|
16.04.2010, 14:33
|
|
Светлячок
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
А про какой именно спортивный класс вам говорили?
|
Про класс футбола.
А вы где футболом занимаетесь? Мы сейчас в Московской заставе. У нас занятия на Костюшко, и мы просто хотели перейти поближе к дому, вот и пошли в Невский фронт.
Мы сейчас ходим 2 раза в неделю на футбол, 3 раза на тхэквондо и 1 раз в бассейн. На продленку в школу не ходим. Уроки делает практически перед сном, успевает сделать за 10-15 минут. 
Спорт.класс - это большая нагрузка и ежедневные тренировки! Вот поэтому и есть сомнения.
И еще пока очень не хочется бросать борьбу (там тоже тренер доволен), а без футбола ребенок жить не может.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 00:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natella
Про класс футбола.
А вы где футболом занимаетесь? Мы сейчас в Московской заставе. У нас занятия на Костюшко, и мы просто хотели перейти поближе к дому, вот и пошли в Невский фронт.
Мы сейчас ходим 2 раза в неделю на футбол, 3 раза на тхэквондо и 1 раз в бассейн. На продленку в школу не ходим. Уроки делает практически перед сном, успевает сделать за 10-15 минут. 
Спорт.класс - это большая нагрузка и ежедневные тренировки! Вот поэтому и есть сомнения.
И еще пока очень не хочется бросать борьбу (там тоже тренер доволен), а без футбола ребенок жить не может. 
|
Мы сейчас ходим в Зенит но там просто ужас сейчас творится т.к. мы в 3 группе а это вообще ни о чем, тренеру особо не интересно с ними заниматься, игровой практики практически нет, то что я например видела сегодня на что способен мой сын и то что в Зените он этого не показывает т.к ребята которые сегодня играли тоже это делают а в Зените нет.
Ходим тоже два раза в неделю понедельник и среда а потом перерыв 4 дня.
Нас как раз эти все нагрузки и устраивают мы гиперактивные.
Цитировать ·
|
07.10.2010, 10:16
|
|
Участник
|
Девочки, скажите, пожалуйста, как вы успеваете совмещать работу с занятиями ребенка. Мы начали заниматься футболом в 604 школе (Невский фронт) и у меня возникла проблема в том, что я скоро не смогу возить ребёнка на тренировки к 16.00, но в тоже время понимаю, что сын только и живет футболом. Вот и задумалась - а как же другие родители все успевают? Неужели у всех есть бабушки?
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 11:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стерх
Девочки, скажите, пожалуйста, как вы успеваете совмещать работу с занятиями ребенка. Мы начали заниматься футболом в 604 школе (Невский фронт) и у меня возникла проблема в том, что я скоро не смогу возить ребёнка на тренировки к 16.00, но в тоже время понимаю, что сын только и живет футболом. Вот и задумалась - а как же другие родители все успевают? Неужели у всех есть бабушки?
|
А какой у вас год и у кого занимаетесь????
Предполагаю что 2001 г. т.к. тренировки в 16.00.
Нет бабушек я вожу сына с Горьковской в Купчино 2-3 раза в неделю остальные разы муж когда выходной, отпрашиваюсь с работы и ездим другого варианта у меня нет.
А Natella в купчино живет ей не так далеко.
Цитировать ·
|
07.10.2010, 15:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
А какой у вас год и у кого занимаетесь????
Предполагаю что 2001 г. т.к. тренировки в 16.00.
Нет бабушек я вожу сына с Горьковской в Купчино 2-3 раза в неделю остальные разы муж когда выходной, отпрашиваюсь с работы и ездим другого варианта у меня нет.
А Natella в купчино живет ей не так далеко.
|
Мы у Сергея Петровича занимаемся - 2003г.
Вам повезло с работой, что можно пораньше уходить.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 15:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стерх
Мы у Сергея Петровича занимаемся - 2003г.
Вам повезло с работой, что можно пораньше уходить.
|
А тогда вы занимаетесь вместе с моим племянником.
Ну да мне повезло с работой что отпускают.
Цитировать ·
|
07.10.2010, 21:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
А тогда вы занимаетесь вместе с моим племянником.
Ну да мне повезло с работой что отпускают.
|
Племянник ваш давно занимается? А как его зовут (мне просто интересно т.к. мальчишки вместе занимаются)?
|
|
Цитировать ·
|